Миронов поставил бутылку коньяка на свой выход во второй тур

Миронов поставил бутылку коньяка на свой выход во второй турЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов поспорил с редакцией «Московского комсомольца», что выйдет во второй тур президентских выборов вместе с Владимиром Путиным. Об этом «МК» пишет в номере от 16 декабря. Предметом пари стала бутылка коньяка.

Миронов и журналисты поспорили на бутылку коньяка. Марку напитка выберет победитель спора.

Тем временем в среду, 14 декабря, Миронов «обмыл» с сотрудниками издания предыдущее пари, касавшееся успехов «Справедливой России» на выборах в Госдуму. Летом он пообещал предоставить корреспондентке «МК» ящик дорогого шампанского, если фракция его партии не увеличится. Журналистка в свою очередь обязалась вручить Миронову ящик дешевого шампанского, если по итогам выборов эсеров в парламенте станет больше.

Миронов выиграл спор, так как «Справедливая Россия» получила в Госдуме 64 мандата вместо прежних 38. При этом он простил «МК» ящик шампанского и сам принес в редакцию два ящика алкоголя. Коллектив издания, однако, «не смог простить себе проигрыш» и, соблюдая условия пари, предоставил для совместного распития ящик «Советского». «Стороны сошлись во мнении, что пари было честным, без каких бы то ни было фальсификаций», — отмечает газета.

«МК» объясняет свой проигрыш тем, что в парламентских выборах не принял участие бывший лидер «Правого дела» Михаил Прохоров. Из-за этого, утверждает газета, голоса многих демократических избирателей достались справоросам.

Выборы президента России запланированы на 4 марта 2012 года, впервые главу государства выберут на шесть лет. Помимо Путина и Миронова, документы на регистрацию в ЦИК подали кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский и несколько самовыдвиженцев, среди них Михаил Прохоров, лидер «Другой России» Эдуард Лимонов и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Как ожидается, съезд КПРФ выдвинет кандидатом в президенты Геннадия Зюганова, а от «Яблока» на выборы пойдет Григорий Явлинский.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Миронов поставил бутылку коньяка на свой выход во второй тур Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов поспорил с редакцией «Московского комсомольца» на бутылку коньяка, что выйдет во второй тур президентских выборов вместе с Владимиром Путиным. Ранее Миронов выиграл у «МК» ящик шампанского, так как «СР» увеличила свое представительство в Госдуме.

В «Грузинской мечте» заявили о своей победе во втором туре выборов в парламент
В правящей партии «Грузинская мечта» уже празднуют победу своих кандидатов во втором туре парламентских выборов, состоявшихся в воскресенье. «Выборы прошли в спокойной обстановке.

Миронов готов поддержать Зюганова во втором туре президентских выборов
«Если Геннадий Андреевич меня убедит в том, что он действительно готов побеждать и не боится этого, я буду готов призывать голосовать за Зюганова, но сначала я должен убедиться в честности и бескомпромиссности его намерений», — сказал Миронов журналистам в среду. Он ответил на вопрос, кого он готов будет поддержать в случае, если президентские выборы пройдут в два этапа и сам он не пройдет во второй тур, сообщает «Интерфакс».


  • ПАРИ,
  • ЯЩИК,
  • Газета,
  • Декабрь,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: