Путин наградил Грызлова медалью Столыпина

Путин наградил Грызлова медалью СтолыпинаПредседатель правительства России Владимир Путин вручил Борису Грызлову медаль Петра Столыпина, передает ИТАР-ТАСС. «Борис Вячеславович, Дума, которую Вы возглавляли два срока, свою деятельность завершила. Я хочу вас поблагодарить за совместную работу и вручить вам правительственную награду — медаль Столыпина», …

Председатель правительства России Владимир Путин вручил Борису Грызлову медаль Петра Столыпина, передает ИТАР-ТАСС. «Борис Вячеславович, Дума, которую Вы возглавляли два срока, свою деятельность завершила. Я хочу вас поблагодарить за совместную работу и вручить вам правительственную награду — медаль Столыпина», — сказал Путин, вручая правительственную награду председателю Государственной Думы 4 и 5 созывов.

Грызлов, поблагодарив премьера за высокую награду, отметив, что Государственная Дума очень тесно взаимодействовала с правительством. «Поэтому принимаю эту награду, понимая, что мы — единая команда», — сказал Грызлов.

Спикер Госдумы 5-го созыва Борис Грызлов, избранный и в 6-й созыв, 14 декабря решил отказаться от депутатского мандата, но продолжит возглавлять Высший совет партии «Единая Россия».

«Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата. Считаю, что, проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами», — говорится в заявлении спикера, распространенном думским Управлением по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

«И, хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную Думу, считая неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд», — подчеркнул Грызлов. «Но я продолжу возглавлять Высший совет партии „Единая Россия“ и готов работать на том месте, которое будет определено президентом», — добавил он. 

Источник: www.vesti.ru

Путин наградил Суркова медалью Столыпина
На государственной службе Сурков заработал славу «одного из опытнейших политтехнологов России». Интересно также вспомнить, что в одном из интервью Сурков заявил, что считает Путина посланником Бога.

Путин наградил Милонова медалью
Президент России Владимир Путин наградил председателя комитета по законодательству законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Сурков рассказал об отношении к Прохорову
Первый замглавы администрации президента Владислав Сурков заявил, что по-прежнему поддерживает хорошие отношения с миллиардером Михаилом Прохоровым, который назвал его кукловодом и обвинил в рейдерском захвате партии «Правое дело».


  • Грызлов,
  • Медаль,
  • Награда,
  • Столыпин,
  • ДУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: