Путин наградил Грызлова медалью Столыпина Председатель правительства России Владимир Путин вручил Борису Грызлову медаль Петра Столыпина, передает ИТАР-ТАСС. «Борис Вячеславович, Дума, которую Вы возглавляли два срока, свою деятельность завершила. Я хочу вас поблагодарить за совместную работу и вручить вам правительственную награду — медаль Столыпина», … Председатель правительства России Владимир Путин вручил Борису Грызлову медаль Петра Столыпина, передает ИТАР-ТАСС. «Борис Вячеславович, Дума, которую Вы возглавляли два срока, свою деятельность завершила. Я хочу вас поблагодарить за совместную работу и вручить вам правительственную награду — медаль Столыпина», — сказал Путин, вручая правительственную награду председателю Государственной Думы 4 и 5 созывов. Грызлов, поблагодарив премьера за высокую награду, отметив, что Государственная Дума очень тесно взаимодействовала с правительством. «Поэтому принимаю эту награду, понимая, что мы — единая команда», — сказал Грызлов. Спикер Госдумы 5-го созыва Борис Грызлов, избранный и в 6-й созыв, 14 декабря решил отказаться от депутатского мандата, но продолжит возглавлять Высший совет партии «Единая Россия». «Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата. Считаю, что, проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами», — говорится в заявлении спикера, распространенном думским Управлением по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ. «И, хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную Думу, считая неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд», — подчеркнул Грызлов. «Но я продолжу возглавлять Высший совет партии „Единая Россия“ и готов работать на том месте, которое будет определено президентом», — добавил он.  Источник: www.vesti.ru Грызлов, Медаль, Награда, Столыпин, ДУМА

Путин наградил Грызлова медалью Столыпина

Путин наградил Грызлова медалью СтолыпинаПредседатель правительства России Владимир Путин вручил Борису Грызлову медаль Петра Столыпина, передает ИТАР-ТАСС. «Борис Вячеславович, Дума, которую Вы возглавляли два срока, свою деятельность завершила. Я хочу вас поблагодарить за совместную работу и вручить вам правительственную награду — медаль Столыпина», …

Председатель правительства России Владимир Путин вручил Борису Грызлову медаль Петра Столыпина, передает ИТАР-ТАСС. «Борис Вячеславович, Дума, которую Вы возглавляли два срока, свою деятельность завершила. Я хочу вас поблагодарить за совместную работу и вручить вам правительственную награду — медаль Столыпина», — сказал Путин, вручая правительственную награду председателю Государственной Думы 4 и 5 созывов.

Грызлов, поблагодарив премьера за высокую награду, отметив, что Государственная Дума очень тесно взаимодействовала с правительством. «Поэтому принимаю эту награду, понимая, что мы — единая команда», — сказал Грызлов.

Спикер Госдумы 5-го созыва Борис Грызлов, избранный и в 6-й созыв, 14 декабря решил отказаться от депутатского мандата, но продолжит возглавлять Высший совет партии «Единая Россия».

«Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата. Считаю, что, проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами», — говорится в заявлении спикера, распространенном думским Управлением по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

«И, хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную Думу, считая неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд», — подчеркнул Грызлов. «Но я продолжу возглавлять Высший совет партии „Единая Россия“ и готов работать на том месте, которое будет определено президентом», — добавил он. 

Источник: www.vesti.ru


  • Грызлов,
  • Медаль,
  • Награда,
  • Столыпин,
  • ДУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: