Нарушительница на спорткаре Maserati пнула инспектора ГИБДД Инспекторам ГИБДД вчера вечером пришлось устроить погоню за дорогой иномаркой Maserati. Водитель авто выехал на встречную сторону на улице Академика Волгина, а после требования «гаишников» остановиться, ударил по газам, пытаясь уйти через дворы. В Москве 15 декабря на улице Академика Волгина около 19.00 инспекторы ГИБДД после погони задержали девушку на спорткаре Maserati, которая, грубо нарушив правила дорожного движения, пыталась скрыться от них, а при задержании пнула ногой одного из инспекторов. Сотрудники ДПС начали преследование и остановили автомобиль в районе улицы Островитянова. Оказалось, что у девушки, находившейся за рулем, не было при себе ни водительского удостоверения, ни документов на автомобиль. Академик, Волгин, Автомобиль, Гибдд, НОГА

Нарушительница на спорткаре Maserati пнула инспектора ГИБДД

Нарушительница на спорткаре Maserati пнула инспектора ГИБДДИнспекторам ГИБДД вчера вечером пришлось устроить погоню за дорогой иномаркой Maserati. Водитель авто выехал на встречную сторону на улице Академика Волгина, а после требования «гаишников» остановиться, ударил по газам, пытаясь уйти через дворы.

В Москве 15 декабря на улице Академика Волгина около 19.00 инспекторы ГИБДД после погони задержали девушку на спорткаре Maserati, которая, грубо нарушив правила дорожного движения, пыталась скрыться от них, а при задержании пнула ногой одного из инспекторов.

Сотрудники ДПС начали преследование и остановили автомобиль в районе улицы Островитянова. Оказалось, что у девушки, находившейся за рулем, не было при себе ни водительского удостоверения, ни документов на автомобиль.

Девушка на спорткаре при задержании пнула сотрудника ГИБДД
Сотрудники ДПС начали преследовать маневрирующую иномарку и, наконец, блокировали ее. У водителя не оказалось ни документов на автомобиль, ни удостоверения.


  • Академик,
  • Волгин,
  • Автомобиль,
  • Гибдд,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.