Двое рабочих погибли при прокладке водопровода в Петербурге В Петербурге накануне вечером погибли двое рабочих при прокладке магистрального водопровода в районе железнодорожной станции «Платформа-21 км». Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ». Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в связи с гибелью двух рабочих при проведении работ по прокладке водопровода в Пушкинском районе города. Как сообщает пресс-служба ведомства в пятницу, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 216 УК РФ — нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ. Двое рабочих с целью очистки прохода от глины прошли в тоннель, миновав участок, в который был введен футляр, и оказались на участке, своды которого не закреплены. В этот момент произошло обрушение почвы, в результате чего рабочие погибли. Рабочий, Работа, Нарушение, Безопасность, Ведение

Двое рабочих погибли при прокладке водопровода в Петербурге

Двое рабочих погибли при прокладке водопровода в ПетербургеВ Петербурге накануне вечером погибли двое рабочих при прокладке магистрального водопровода в районе железнодорожной станции «Платформа-21 км». Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ».

Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в связи с гибелью двух рабочих при проведении работ по прокладке водопровода в Пушкинском районе города. Как сообщает пресс-служба ведомства в пятницу, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 216 УК РФ — нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ.

Двое рабочих с целью очистки прохода от глины прошли в тоннель, миновав участок, в который был введен футляр, и оказались на участке, своды которого не закреплены. В этот момент произошло обрушение почвы, в результате чего рабочие погибли.

В центре Орла двое рабочих погибли при обвале грунта
Двое рабочих погибли при выполнении земляных работ в центре Орла, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах Орловской области. «Двое рабочих проводили земляные работы напротив здания регионального управления ФСБ на улице Полесской.


  • Рабочий,
  • Работа,
  • Нарушение,
  • Безопасность,
  • Ведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: