В продаже появились официальные наушники Angry Birds В качестве боеприпасов для обстрела неприятеля зимой можно использовать снежки, а летом, наверное, плюшевых сувенирных птичек из магазина Rovio. Эта коллекция показывает пример другим компаниям, делающим компьютерные игры, хотя если появятся площадки по мотивам Bio Shock, Portal или Left 4 Dead, можно будет начинать бояться за физическое и психическое здоровье подрастающего поколения. Как сообщает портал Mobilewhack, финны уже договорились с компанией Lappset Group, создающей парки аттракционов. Именно этой компании предстоит возвести качели, горки, башни и прочие аттракционы, без которых не обходится ни один парк развлечений. За два года присутствия на рынке Angry Birds проявили себя настоящим феноменом на различных мобильных платформах, и в Rovio было принято решение расширить список сопутствующих товаров под официальным брендом Angry Birds одноимёнными наушниками. Аттракцион, Башня, Влечение, ПАРК, Горка

В продаже появились официальные наушники Angry Birds

В продаже появились официальные наушники Angry BirdsВ качестве боеприпасов для обстрела неприятеля зимой можно использовать снежки, а летом, наверное, плюшевых сувенирных птичек из магазина Rovio. Эта коллекция показывает пример другим компаниям, делающим компьютерные игры, хотя если появятся площадки по мотивам Bio Shock, Portal или Left 4 Dead, можно будет начинать бояться за физическое и психическое здоровье подрастающего поколения.

Как сообщает портал Mobilewhack, финны уже договорились с компанией Lappset Group, создающей парки аттракционов. Именно этой компании предстоит возвести качели, горки, башни и прочие аттракционы, без которых не обходится ни один парк развлечений.

За два года присутствия на рынке Angry Birds проявили себя настоящим феноменом на различных мобильных платформах, и в Rovio было принято решение расширить список сопутствующих товаров под официальным брендом Angry Birds одноимёнными наушниками.

В продаже появился карнавальный костюм ограбленной Ким Кардашян
Теперь каждый желающий может почувствовать себя как Ким Кардашян. Правда, в далеко не самый лучший момент её жизни. В продаже появился карнавальный костюм ограбленной Ким Кардашян


  • Аттракцион,
  • Башня,
  • Влечение,
  • ПАРК,
  • Горка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.