Алиев может перейти в московское «Динамо»

Алиев может перейти в московское «Динамо»Московское «Динамо» заинтересовано в переходе полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева. Как сообщает «Сегодня.Ua»», в среду 14 декабря матч бело-голубых с «Маккаби (3:3) в Киеве посетил руководитель селекционной службы московского клуба Виктор Панченко.

Московское «Динамо» заинтересовано в переходе полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева. Как сообщает «Сегодня.Ua», в среду 14 декабря матч бело-голубых с «Маккаби (3:3) в Киеве посетил руководитель селекционной службы московского клуба Виктор Панченко. В пятницу он должен встретится с президентом украинской команды Игорем Суркисом, чтобы обсудить возможность трансфера футболиста.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Александр Алиев может перейти в московское «Динамо»
Как стало известно Segodnya.ua, ссылающегося на источник в московском «Динамо», российский клуб заинтересован в приобретении полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева. Руководитель селекционной службы бело-голубых Виктор Панченко побывал на на игре киевлян против «Маккаби».

Алиев может перейти в московское «Динамо»
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев может в зимнее межсезонье стать футболистом «Динамо» московского, сообщает издание «Сегодня». По информации издания, руководитель селекционно-аналитического отдела москвичей Виктор Панченко присутствовал на игре киевлян в рамках шестого тура группового раунда Лиги Европы против «Маккаби», чтобы просмотреть футболиста.

Аршавин может перейти в московское "Динамо"
Лондонский «Арсенал» уже согласен бесплатно отпустить своего полузащитника.

Кирилл Комбаров может перейти в московское «Динамо»
Защитник футбольного клуба «Спартак» Кирилл Комбаров, скорее всего, перейдет в московское «Динамо». Об этом ТАСС сообщил агент футболиста Павел Андреев.


  • Руководитель,
  • КИЕВ,
  • Панченко,
  • Виктор,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: