РВСН получит новейшую систему боевого управления в 2012 году Новейшая межконтинентальная баллистическая ракета, которая дополнит «Ярсы» и «Тополи», поступит на вооружение Ракетных войск стратегического назначения ( РВСН ) ориентировочно в 2015 году, заявил командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев, передает РИА «Новости». На днях «Комсомолка» уже сообщала, что накануне профессионального праздника воинов Ракетных войск стратегического назначения у нас в гостях побывал командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев. Он рассказал журналистам много интересного о жизни и боевой учебе самого мощного и самого грозного рода войск Российской армии. В 2011 году доведен до полного штатного состава первый в Вооруженных силах ракетный полк, вооруженный подвижный грунтовый ракетный комплекс «Ярс» в Тейковском ракетном соединении. 7 декабря в этой же дивизии поставлен на опытно-боевое дежурство очередной ракетный полк «Ярс» в составе подвижного командного пункта полка и одного ракетного дивизиона. Войско, Назначение, ЯРС, Генераллейтенант, ПОЛК

РВСН получит новейшую систему боевого управления в 2012 году

РВСН получит новейшую систему боевого управления в 2012 годуНовейшая межконтинентальная баллистическая ракета, которая дополнит «Ярсы» и «Тополи», поступит на вооружение Ракетных войск стратегического назначения ( РВСН ) ориентировочно в 2015 году, заявил командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев, передает РИА «Новости».

На днях «Комсомолка» уже сообщала, что накануне профессионального праздника воинов Ракетных войск стратегического назначения у нас в гостях побывал командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев. Он рассказал журналистам много интересного о жизни и боевой учебе самого мощного и самого грозного рода войск Российской армии.

В 2011 году доведен до полного штатного состава первый в Вооруженных силах ракетный полк, вооруженный подвижный грунтовый ракетный комплекс «Ярс» в Тейковском ракетном соединении. 7 декабря в этой же дивизии поставлен на опытно-боевое дежурство очередной ракетный полк «Ярс» в составе подвижного командного пункта полка и одного ракетного дивизиона.

Четыре установки "Тополь-М" выйдут на боевое дежурство в 2012 году
Перевооружение РВСН на ракетные комплексы «Тополь-М» завершится постановкой в 2012 году на боевое дежурство четырех пусковых установок этого комплекса, сообщил в понедельник журналистам командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев.


  • Войско,
  • Назначение,
  • ЯРС,
  • Генераллейтенант,
  • ПОЛК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: