Виллаш-Боаш: Лэмпард хочет продлить контракт

Виллаш-Боаш: Лэмпард хочет продлить контрактВедь «Норвич», который будет гостить в Ливерпуле, в турнирной таблице находится выше, и букмекеры считают эту команду фаворитом предстоящего противостояния середняков премьер-лиги. Уиган — Челси 17 декабря, суббота, 21.30 Уиган, «ДВ Стадиум Парк» Котировки БК «Марафон»: 9, 80 — 5, 00 — 1,37 Еще несколько недель назад над головой Андре Виллаша-Боаша дамокловым мечом висела угроза увольнения.

Торрес, купленный у «Ливерпуля» за 50 миллионов фунтов ( около 78 млн долларов ) в январе 2011 года, в нынешнем сезоне забил лишь четыре гола в 17 матчах. В прошлом сезоне за «Челси» он лишь однажды отправил мяч в ворота соперников, выйдя на поле в 18 играх.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш подтвердил, что 33-летний полузащитник Фрэнк Лэмпард хочет продлить контракт с лондонцами, несмотря на то, что его действующее соглашение будет действовать ещё 18 месяцев.

Фото с сайта lenta.ru

Виллаш-Боаш: Анелька хочет покинуть "Челси"
Французский нападающий Николя Анелька хочет покинуть «Челси» по окончании нынешнего сезона, когда истечёт его контракт с лондонским клубом. Об этом сообщил главный тренер синих Андре Виллаш-Боаш.

"Челси" хочет продлить контракт с Чехом
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш подчеркнул: в ближайшее время клуб сделает предложение о продлении контракта 29-летнему голкиперу Петру Чеху, информирует Sky Sports. По словам португальца, вариант, при котором чешский вратарь покинет Лондон, не рассматривается.

Виллаш-Боаш уверен, что сохранит свой пост
Может показаться безумием, что Виллаш-Боаш, за досрочное расторжение контракта которого с «Порту» Абрамович заплатил 13,2 миллиона фунтов, оказался так скоро под угрозой увольнения. Но достаточно вспомнить, как быстро лишались своего поста некоторые его предшественники, чтобы понять, что португалец ходит «по краю».

"Арсенал" хочет продлить контракт с Андреем Аршавиным
Похоже, спортивная карьера Андрея Аршавина складывается как нельзя лучше: как стало известно, капитан российской сборной останется в лондонском «Арсенале» еще на несколько сезонов. По крайней мере, руководство этого футбольного клуба собирается продлить контракт с бывшим игроком сине-бело-голубых, о чем и сообщил недавно главный тренер англичан Арсен Венгер.


  • Челси,
  • Уиган,
  • Сезон,
  • Андре,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: