Беспорядки в Жанаозене: пострадали двое полицейских По данным ведомства, группа лиц сорвала празднование Дня независимости (который отмечается в республике 16 декабря) на центральной площади города. «Проведение праздничных мероприятий было сорвано, расставленные по случаю Дня независимости юрты и переносная сцена подверглись разрушению», — сообщает прокуратура. Независимости Казахстана, сообщила местная газета «Актау-Лада», ссылаясь на советника акима Жанаозена Айнаш Тлеккабылову. «Никакого мирного праздника не получилось, потому что к тому моменту, как на площадь вышли дети с транспарантами и флагами Казахстана в руках, на них выскочила озверевшая толпа с палками и обрезками труб», — сообщила Тлеккабылова журналистам. Kazakhstan Today — Сегодня в городе Жанаозен Мангистауской области произошли массовые беспорядки, пострадали двое полицейских, возбуждено уголовное дело, передает Kazakhstan Today. Фото с сайта lenta.ru Независимость, Казахстан, САЙТ, Обрезка, Палка

Беспорядки в Жанаозене: пострадали двое полицейских

Беспорядки в Жанаозене: пострадали двое полицейскихПо данным ведомства, группа лиц сорвала празднование Дня независимости (который отмечается в республике 16 декабря) на центральной площади города. «Проведение праздничных мероприятий было сорвано, расставленные по случаю Дня независимости юрты и переносная сцена подверглись разрушению», — сообщает прокуратура.

Независимости Казахстана, сообщила местная газета «Актау-Лада», ссылаясь на советника акима Жанаозена Айнаш Тлеккабылову. «Никакого мирного праздника не получилось, потому что к тому моменту, как на площадь вышли дети с транспарантами и флагами Казахстана в руках, на них выскочила озверевшая толпа с палками и обрезками труб», — сообщила Тлеккабылова журналистам.

Kazakhstan Today — Сегодня в городе Жанаозен Мангистауской области произошли массовые беспорядки, пострадали двое полицейских, возбуждено уголовное дело, передает Kazakhstan Today.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв массовых беспорядков в Жанаозене возросло до 14 (ВИДЕО)
Как передает ИТАР-ТАСС, массовые беспорядки произошли на железнодорожной станции Шетпе в Мангыстауской области в ночь на воскресенье. Группа лиц, выступавших с призывами в поддержку участников акций протеста в городе Жанаозен, перекрыла движение железнодорожной линии.


  • Независимость,
  • Казахстан,
  • САЙТ,
  • Обрезка,
  • Палка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: