Полузащитник «Шахтера» Мхитарян стал лучшим футболистом Армении

Полузащитник «Шахтера» Мхитарян стал лучшим футболистом АрменииПолузащитник донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом 2011 года в Армении. Игрок донецкого клуба получил награду по итогам голосования, в котором принимали участие журналисты, представители клубов и Федерации футбола Армении (ФФА).

Мхитарян уверенно обошел своих конкурентов Юру Мовсисяна и Романа Березовского, выступающих в чемпионате России за «Краснодар» и «Химки» соответственно.
«Естественно, я очень рад,? приводит слова Мхитаряна официальный сайт УЕФА.? Но, с другой стороны, лучший футболист — это обязывающее звание. В отборочном цикле Euro-2012 сборная Армении показала качественный футбол. Жаль, что не смогли выйти из группы. Хочу отметить, что это не только мой приз. Без партнеров я ничего бы не добился. На достигнутом останавливаться не собираюсь. Сделаю все, чтобы стать лучшим не только в Армении, но и в других странах, где доведется выступать».
Мхитарян становится лучшим футболистом Армении второй год подряд.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Полузащитник «Боруссии» Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом Армении 2013 года
ЕРЕВАН, 24 дек – Новости-Армения. Полузащитник дортмундской «Боруссии» и армянской сборной Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом Армении 2013 года, сообщает сайт Федерации футбола республики.

Генрих Мхитарян — лучший футболист Армении, Саркис Овсепян — лучший тренер
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян в четвертый раз подряд признан лучшим футболистом года в Армении. 25-летний полузащитник сборной Армении в 5-й раз стал лучшим футболистом Армении.

Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом Армении 2011 года
Мхитарян был одним из лидеров сборной Армении, забив в отборочном цикле Евро-2012 шесть мячей. Сам спортсмен заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом и стремится стать лучшим игроком тех стран, где ему придется играть.

Генрих Мхитарян: Мне бы хотелось поделиться этой наградой с товарищами по команде
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян поделился впечатлениями после того, как в 5-й раз стал лучшим футболистом года в Армении. «Для меня большая честь стать лучшим футболистом Армении 2014-го года.


  • Армения,
  • Мхитарян,
  • Футболист,
  • Футбол,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: