Группа ИСТ и Александр Мамут выкупили бизнес Yota в Перу Группа ИСТ бизнесмена Александра Несиса и инвестиционная компания A & NN, принадлежащая Александру Мамуту, на паритетных началах выкупили контрольный пакет акций Yota в Перу. Прежний владелец этих акций Yota Holdings полностью вышел из капитала компании, а Multinet Group сохранила за собой миноритарный пакет — она и будет управлять бизнесом Yota del Peru. Группа ИСТ Александра Несиса и A&NN Александра Мамута выкупили у Yota Holdings контрольную долю ее WiMax-оператора в Перу. О том, что ИСТ и A & NN на паритетных началах стали крупнейшими акционерами Yota Del Peru, говорится в совместном сообщении компаний. «Широкий частотный диапазон, технологическая нейтральность концессии и отсутствие других крупных игроков в этом сегменте позволят быстро и эффективно развить массовую услугу по доступу в интернет на перуанском рынке», — надеется управляющий директор группы ИСТ Игорь Литвак. Александр, Акция, Выкуп, Пакет, Начало

Группа ИСТ и Александр Мамут выкупили бизнес Yota в Перу

Группа ИСТ и Александр Мамут выкупили бизнес Yota в ПеруГруппа ИСТ бизнесмена Александра Несиса и инвестиционная компания A & NN, принадлежащая Александру Мамуту, на паритетных началах выкупили контрольный пакет акций Yota в Перу. Прежний владелец этих акций Yota Holdings полностью вышел из капитала компании, а Multinet Group сохранила за собой миноритарный пакет — она и будет управлять бизнесом Yota del Peru.

Группа ИСТ Александра Несиса и A&NN Александра Мамута выкупили у Yota Holdings контрольную долю ее WiMax-оператора в Перу. О том, что ИСТ и A & NN на паритетных началах стали крупнейшими акционерами Yota Del Peru, говорится в совместном сообщении компаний.

«Широкий частотный диапазон, технологическая нейтральность концессии и отсутствие других крупных игроков в этом сегменте позволят быстро и эффективно развить массовую услугу по доступу в интернет на перуанском рынке», — надеется управляющий директор группы ИСТ Игорь Литвак.

Александр Мамут лично возглавит Rambler&Co
Управляющий акционер Rambler&Co (бывшая «Афиша-Рамблер-SUP») Александр Мамут лично возглавит компанию в статусе генерального директора.


  • Александр,
  • Акция,
  • Выкуп,
  • Пакет,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: