Главред «Власти» Максим Ковальский уходит «по соглашению сторон»

Главред «Власти» Максим Ковальский уходит «по соглашению сторон»13 декабря владелец издательского холдинга Алишер Усманов заявил, что отправляет в отставку Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева. Тогда же Кудрявцев принял решение сам подать в отставку.

Руководство издательского дома «Коммерсантъ» отменило решение об увольнении главного редактора журнала «Власть» Максима Ковальского. Официальная формулировка его ухода с поста теперь звучит как «по соглашению сторон».

Решение об увольнении Ковальского было отменено с согласия совета директоров. Напомним, владелец издательского дома Коммерсантъ Алишер Усманов ранее уволил Ковальского за то, что в 49-м номере журнала была опубликована фотография бюллетени, на котором фамилия премьер-министра Путина соседствовала с нецензурным выражением.

Фото с сайта lenta.ru

Максим Ковальский уходит из «Коммерсанта» «по соглашению сторон»
13 декабря владелец издательского холдинга Алишер Усманов заявил, что отправляет в отставку Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева. Тогда же Кудрявцев принял решение сам подать в отставку.

Главред «Власти» уходит «по соглашению сторон»
«Соглашение сторон вступает в силу с 27 декабря», — сообщает Демьян Кудрявцев. Спор с Усмановым На следующий день после сообщения об увольнении Максима Ковальского сотрудники «Коммерсанта» выступили с открытым письмом, в котором они поддержали коллегу, назвав его «человеком большого таланта и высокого профессионализма», а его увольнение — «акцией запугивания».

Арбитражный суд впервые обязал ответчика молиться по соглашению сторон
Прецедент был создан в Нижегородской области.

ЕС призвал власти Грузии соблюдать обязательства по соглашению об ассоциации в связи с арестом Гиги Угулавы
Европейский союз призвал власти Грузии обеспечить прозрачность судебного разбирательства по делу отстраненного от должности мэра Тбилиси Гиги Угулавы в соответствии с обязательствами по соглашению об ассоциации.


  • Ковальский,
  • Коммерсантъ,
  • Увольнение,
  • Журнал,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: