Главред «Власти» Максим Ковальский уходит «по соглашению сторон» 13 декабря владелец издательского холдинга Алишер Усманов заявил, что отправляет в отставку Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева. Тогда же Кудрявцев принял решение сам подать в отставку. Руководство издательского дома «Коммерсантъ» отменило решение об увольнении главного редактора журнала «Власть» Максима Ковальского. Официальная формулировка его ухода с поста теперь звучит как «по соглашению сторон». Решение об увольнении Ковальского было отменено с согласия совета директоров. Напомним, владелец издательского дома Коммерсантъ Алишер Усманов ранее уволил Ковальского за то, что в 49-м номере журнала была опубликована фотография бюллетени, на котором фамилия премьер-министра Путина соседствовала с нецензурным выражением. Фото с сайта lenta.ru Ковальский, Коммерсантъ, Увольнение, Журнал, Отставка

Главред «Власти» Максим Ковальский уходит «по соглашению сторон»

Главред «Власти» Максим Ковальский уходит «по соглашению сторон»13 декабря владелец издательского холдинга Алишер Усманов заявил, что отправляет в отставку Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева. Тогда же Кудрявцев принял решение сам подать в отставку.

Руководство издательского дома «Коммерсантъ» отменило решение об увольнении главного редактора журнала «Власть» Максима Ковальского. Официальная формулировка его ухода с поста теперь звучит как «по соглашению сторон».

Решение об увольнении Ковальского было отменено с согласия совета директоров. Напомним, владелец издательского дома Коммерсантъ Алишер Усманов ранее уволил Ковальского за то, что в 49-м номере журнала была опубликована фотография бюллетени, на котором фамилия премьер-министра Путина соседствовала с нецензурным выражением.

Фото с сайта lenta.ru

Максим Ковальский уходит из «Коммерсанта» «по соглашению сторон»
13 декабря владелец издательского холдинга Алишер Усманов заявил, что отправляет в отставку Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева. Тогда же Кудрявцев принял решение сам подать в отставку.


  • Ковальский,
  • Коммерсантъ,
  • Увольнение,
  • Журнал,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: