Начальник участка шахты сел на конвейер и погиб В начале декабря в выработке филиала шахты «Есаульская» в Новокузнецком районе горноспасатели обнаружили тело 51-летнего начальника участка. Горняк, поиски которого начались после того, как он не вышел после смены на поверхность, находился в месте выгрузки угля с конвейера галереи. Нарушение правил техники безопасности могло стать причиной гибели начальника участка на шахте «Талдинская-Западная-2» в Прокопьевском районе Кемеровской области, сообщает региональное СУ СКР. «Предварительно установлено, что потерпевший, нарушая правила техники безопасности, сел на ленточный конвейер, который предназначен только для подъема угля или породы, и в районе концевого барабана получил травму, несовместимую с жизнью», — говорится в сообщении ведомства. 16 декабря во втором часу ночи на ленточном конвейере шахты «Талдинская-Западная», что в Прокопьевском районе было обнаружено тело 49-летнего мужчины. Видимых признаков насильственной смерти на нем не было заметно, однако позже стало известно, что погибший — начальник подрядного участка по обслуживанию горного оборудования скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. Район, Участок, Начальник, Техник, Безопасность

Начальник участка шахты сел на конвейер и погиб

Начальник участка шахты сел на конвейер и погибВ начале декабря в выработке филиала шахты «Есаульская» в Новокузнецком районе горноспасатели обнаружили тело 51-летнего начальника участка. Горняк, поиски которого начались после того, как он не вышел после смены на поверхность, находился в месте выгрузки угля с конвейера галереи.

Нарушение правил техники безопасности могло стать причиной гибели начальника участка на шахте «Талдинская-Западная-2» в Прокопьевском районе Кемеровской области, сообщает региональное СУ СКР. «Предварительно установлено, что потерпевший, нарушая правила техники безопасности, сел на ленточный конвейер, который предназначен только для подъема угля или породы, и в районе концевого барабана получил травму, несовместимую с жизнью», — говорится в сообщении ведомства.

16 декабря во втором часу ночи на ленточном конвейере шахты «Талдинская-Западная», что в Прокопьевском районе было обнаружено тело 49-летнего мужчины. Видимых признаков насильственной смерти на нем не было заметно, однако позже стало известно, что погибший — начальник подрядного участка по обслуживанию горного оборудования скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Бриедис: Лебедев и Дрозд сели на рябину, и никак их не достать
21 февраля в Риге (Латвия) небитый местный тяжеловес Майрис Бриедис (18-0, 15 КО) проведёт поединок против южноафриканца Дэни Вентера (20-7, 15 КО) за титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF.


  • Район,
  • Участок,
  • Начальник,
  • Техник,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: