Максим Ковальский уходит из «Коммерсанта» «по соглашению сторон» 13 декабря владелец издательского холдинга Алишер Усманов заявил, что отправляет в отставку Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева. Тогда же Кудрявцев принял решение сам подать в отставку. Главный редактор журнала «Власть» уходит по соглашению сторон, решение о его увольнении отменено, говорится в записи в блоге генерального директора издательского дома «Коммерсантъ» Демьяна Кудрявцева. Гендиректор «Коммерсант-Холдинга» Андрей Галиев и главред журнала «Власть» Максим Ковальский были уволены, гендиректор ИД Демьян Кудрявцев подал заявление об уходе. Издательский дом объяснил увольнения нарушением внутренних процедур, законодательства и этики в последнем номере журнала «Власть», где была размещена фотография избирательного бюллетеня с нецензурной надписью. Фото с сайта lenta.ru Власть, Журнал, Кудрявцев, Отставка, Решение

Максим Ковальский уходит из «Коммерсанта» «по соглашению сторон»

Максим Ковальский уходит из «Коммерсанта» «по соглашению сторон»13 декабря владелец издательского холдинга Алишер Усманов заявил, что отправляет в отставку Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева. Тогда же Кудрявцев принял решение сам подать в отставку.

Главный редактор журнала «Власть» уходит по соглашению сторон, решение о его увольнении отменено, говорится в записи в блоге генерального директора издательского дома «Коммерсантъ» Демьяна Кудрявцева.

Гендиректор «Коммерсант-Холдинга» Андрей Галиев и главред журнала «Власть» Максим Ковальский были уволены, гендиректор ИД Демьян Кудрявцев подал заявление об уходе. Издательский дом объяснил увольнения нарушением внутренних процедур, законодательства и этики в последнем номере журнала «Власть», где была размещена фотография избирательного бюллетеня с нецензурной надписью.

Фото с сайта lenta.ru

Главред «Власти» уходит «по соглашению сторон»
«Соглашение сторон вступает в силу с 27 декабря», — сообщает Демьян Кудрявцев. Спор с Усмановым На следующий день после сообщения об увольнении Максима Ковальского сотрудники «Коммерсанта» выступили с открытым письмом, в котором они поддержали коллегу, назвав его «человеком большого таланта и высокого профессионализма», а его увольнение — «акцией запугивания».


  • Власть,
  • Журнал,
  • Кудрявцев,
  • Отставка,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: