Песков объяснил падение рейтинга Путина Пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков считает снижение рейтинга главы правительства, собирающегося баллотироваться в президенты в марте 2012 года, временным и объясняет эмоциональным фоном в обществе после парламентских выборов. «Действительно, наблюдается волатильность в рейтингах. «Реальное положение дел в экономической сфере, социальной сфере, набор реализуемых правительством мер по стабилизации экономики в период неспокойной международной конъюнктуры позволяет надеяться, что эта синусоида пойдет вверх», — добавил он. Согласно опубликованному в четверг рейтингу ВЦИОМ, в первую неделю декабря уровень одобрения деятельности главы правительства составил 51%. В среднемесячном срезе показатель до выборов демонстрировал стабильность (60-61%). Источник: www.rian.ru Фото с сайта lenta.ru Правительство, Выбор, Сфера, Глава, Четверг

Песков объяснил падение рейтинга Путина

Песков объяснил падение рейтинга ПутинаПресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков считает снижение рейтинга главы правительства, собирающегося баллотироваться в президенты в марте 2012 года, временным и объясняет эмоциональным фоном в обществе после парламентских выборов. «Действительно, наблюдается волатильность в рейтингах.



«Реальное положение дел в экономической сфере, социальной сфере, набор реализуемых правительством мер по стабилизации экономики в период неспокойной международной конъюнктуры позволяет надеяться, что эта синусоида пойдет вверх», — добавил он.

Согласно опубликованному в четверг рейтингу ВЦИОМ, в первую неделю декабря уровень одобрения деятельности главы правительства составил 51%. В среднемесячном срезе показатель до выборов демонстрировал стабильность (60-61%).

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Песков объяснил падение рейтинга Путина
«Вместе с тем, если абстрагироваться от эмоций, то очевидно, что реальное положение дел в настоящий момент скорее сознаком плюс», — считает Песков. По словам пресс-секретаря, реальное положение дел в экономической и социальной сферах, а также меры, которые предпринимает правительство для стабилизации ситуации при «неспокойной международной конъюнктуре» позволяют надеяться, «что эта синусоида пойдет вверх».


  • Правительство,
  • Выбор,
  • Сфера,
  • Глава,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.