Тверская область стала одним из аутсайдеров по готовности к зиме

Тверская область стала одним из аутсайдеров по готовности к зимеОдним из основных факторов, негативно влияющих на готовность региона к зиме, стала задолженность предприятий за потребленные ресурсы. По этому параметру Тверская область является одним из «лидеров».

В Москве Минрегионразвия эффективность деятельности правительства Калининградской области по подготовке к отопительному сезону оценило «ниже среднего». Руководство Калининградской области заняло в условном рейтинге 52-е место из 83-х возможных.

По данным ведомства, влияние на оценку оказали следующие факторы: не выполнение к 1 ноября 2011 года плановых заданий по предзимним работам, созданию запасов топлива и материально-технических ресурсов для ликвидации аварийных ситуаций на объектах ЖКХ.

Названы причины отставки губернатора Костромской области
Среди причин отставки губернатора Костромской области Игоря Слюняева называются низкий результат партии власти на прошедших выборах, неблагополучие региона и близящееся завершение срока губернаторских полномочий, а также неуступчивый характер главы региона. «Первая причина отставки – низкий результат партии власти на парламентских выборах. Костромская область стала одним из аутсайдеров по показателям, которые получила «Единая Россия», – 30,74%», – пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в администрации президента.

По готовности к зиме Удмуртия заняла 69 место из 83 регионов страны
Самым подготовленным к отопительному сезону сибирским регионом стала Омская область, которая обосновалась на 17-й строчке, худшим показателем среди ближайших соседей Красноярского края стала 67-я строчка рейтинга, занимаемая Иркутской областью.

Вьетнам стал одним из крупнейших заказчиков российской военно-морской техники
На ОАО «Зеленодольский завод им.

Ямал стал лидером в РФ по подготовке к зиме
При оценке качества подготовки к отопительном сезону учитывался уровень выполнения к 1 ноября 2011 года плановых заданий по предзимним работам, создание запасов топлива и материально-технических ресурсов для ликвидации аварийных ситуаций на объектах ЖКХ.


  • Область,
  • Оценка,
  • Влияние,
  • Фактор,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: