Балотелли едва не подрался на тренировке с одноклубником Как сообщает Фаеры.ру со ссылкой на Guardian, футболисты вступили в словесную перепалку, а затем дело дошло и до кулаков — партнерам пришлось разнимать Марио и Мику. Однако вскоре те пожали руки — конфликт остался позади. Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли подрался на тренировке команды со своим одноклубником Микой Ричардсом, сообщает ESPN. Инцидент произошел в четверг, 15 декабря, на утренней тренировке команды. По окончании сегодняшней тренировки команды, которая продолжает подготовку к матчу 16-го тура премьер-лиги с «Арсеналом», Балотелли подрался с защитником Микой Ричардсом. Всё началось с игрового столкновения, затем игроки перешли на повышенный тон, а впоследствии сцепились. Команда, Тренировка, Балотелли, Марио, МИКА

Балотелли едва не подрался на тренировке с одноклубником

Балотелли едва не подрался на тренировке с одноклубникомКак сообщает Фаеры.ру со ссылкой на Guardian, футболисты вступили в словесную перепалку, а затем дело дошло и до кулаков — партнерам пришлось разнимать Марио и Мику. Однако вскоре те пожали руки — конфликт остался позади.

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли подрался на тренировке команды со своим одноклубником Микой Ричардсом, сообщает ESPN. Инцидент произошел в четверг, 15 декабря, на утренней тренировке команды.

По окончании сегодняшней тренировки команды, которая продолжает подготовку к матчу 16-го тура премьер-лиги с «Арсеналом», Балотелли подрался с защитником Микой Ричардсом. Всё началось с игрового столкновения, затем игроки перешли на повышенный тон, а впоследствии сцепились.

Боксёры Бриггс и Кличко чуть не подрались на тренировке
Американец уже несколько месяцев пытается убедить украинца провести с ним поединок.


  • Команда,
  • Тренировка,
  • Балотелли,
  • Марио,
  • МИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.