Неизвестные в КБР обстреляли автомобиль, погибли три человека Как сообщили в СУ СК по КБР, накануне около 21:20 мск неизвестные обстреляли из автоматического огнестрельного оружия автомашину ВАЗ-2115, двигавшуюся по федеральной трассе «Баксан — Азау» между селениями Бедык и Былым Эльбрусского района. На месте происшествия обнаружено 19 гильз калибра 7,62 мм, 10 гильз калибра 5,45 мм, 2 гильзы калибра 9 мм. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц» ( ч. 2 ст. 105 ), «повреждение чужого имущества» ( ч. 1 ст. 167 ), «незаконный оборот оружия и боеприпасов» ( ч. 2 ст. 222 ) УК РФ. Неизвестные в четверг вечером обстреляли в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии автомобиль с местными жителями, в результате погибли три человека, в том числе одна женщина, сообщил РИА Новости в пятницу представитель следственного управления СКР по республике. Фото с сайта lenta.ru Калибр, Оружие, Гильза, Автомобиль, Кабардинобалкария

Неизвестные в КБР обстреляли автомобиль, погибли три человека

Неизвестные в КБР обстреляли автомобиль, погибли три человекаКак сообщили в СУ СК по КБР, накануне около 21:20 мск неизвестные обстреляли из автоматического огнестрельного оружия автомашину ВАЗ-2115, двигавшуюся по федеральной трассе «Баксан — Азау» между селениями Бедык и Былым Эльбрусского района.

На месте происшествия обнаружено 19 гильз калибра 7,62 мм, 10 гильз калибра 5,45 мм, 2 гильзы калибра 9 мм. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц» ( ч. 2 ст. 105 ), «повреждение чужого имущества» ( ч. 1 ст. 167 ), «незаконный оборот оружия и боеприпасов» ( ч. 2 ст. 222 ) УК РФ.

Неизвестные в четверг вечером обстреляли в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии автомобиль с местными жителями, в результате погибли три человека, в том числе одна женщина, сообщил РИА Новости в пятницу представитель следственного управления СКР по республике.

Фото с сайта lenta.ru

При обстреле Донецка погибли три человека
Жертвами нового обстрела Донецка стали три человека, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидцев. По их словам, артиллерийский снаряд попал в Дворец культуры, расположенный в Калининском районе города.


  • Калибр,
  • Оружие,
  • Гильза,
  • Автомобиль,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.