Суд по апелляции на арест Тимошенко по делу ЕЭСУ перенесли Своим решением суд назначил новую дату заседания на 21 декабря. 8 декабря во время выездного заседания Шевченковского райсуда Киева в камере СИЗО, где содержится экс-премьер, ей была избрана мера пресечения в виде ареста по делу о финансовых нарушениях корпорации «Единые энергетические системы Украины». Апелляционный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении апелляции на постановление Шевченковского суда Киева об аресте экс-премьера Юлии Тимошенко по делу ЕЭСУ до 21 декабря в связи с тем, что она не была доставлена в суд. Хотя, анализируя ход рассмотрения предыдущих апелляций Тимошенко, Власенко предположил, что здесь «могут быть варианты». Защитник также сообщил, что рассмотрение этой жалобы будет проводить коллегия судей Апелляционного суда Киева под председательством судьи Ольги Ефимовой. КИЕВ, СУД, Декабрь, Тимошенко, ДЕЛО

Суд по апелляции на арест Тимошенко по делу ЕЭСУ перенесли

Суд по апелляции на арест Тимошенко по делу ЕЭСУ перенеслиСвоим решением суд назначил новую дату заседания на 21 декабря. 8 декабря во время выездного заседания Шевченковского райсуда Киева в камере СИЗО, где содержится экс-премьер, ей была избрана мера пресечения в виде ареста по делу о финансовых нарушениях корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Апелляционный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении апелляции на постановление Шевченковского суда Киева об аресте экс-премьера Юлии Тимошенко по делу ЕЭСУ до 21 декабря в связи с тем, что она не была доставлена в суд.

Хотя, анализируя ход рассмотрения предыдущих апелляций Тимошенко, Власенко предположил, что здесь «могут быть варианты». Защитник также сообщил, что рассмотрение этой жалобы будет проводить коллегия судей Апелляционного суда Киева под председательством судьи Ольги Ефимовой.

Суд по делу ЕЭСУ перенесли из-за отсутствия Тимошенко
В судебном заседании по делу корпорации в Единых энергетических системах Украины в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко объявлен перерыв до 23 ноября.


  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Декабрь,
  • Тимошенко,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.