Суд по апелляции на арест Тимошенко по делу ЕЭСУ перенесли

Суд по апелляции на арест Тимошенко по делу ЕЭСУ перенеслиСвоим решением суд назначил новую дату заседания на 21 декабря. 8 декабря во время выездного заседания Шевченковского райсуда Киева в камере СИЗО, где содержится экс-премьер, ей была избрана мера пресечения в виде ареста по делу о финансовых нарушениях корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Апелляционный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении апелляции на постановление Шевченковского суда Киева об аресте экс-премьера Юлии Тимошенко по делу ЕЭСУ до 21 декабря в связи с тем, что она не была доставлена в суд.

Хотя, анализируя ход рассмотрения предыдущих апелляций Тимошенко, Власенко предположил, что здесь «могут быть варианты». Защитник также сообщил, что рассмотрение этой жалобы будет проводить коллегия судей Апелляционного суда Киева под председательством судьи Ольги Ефимовой.

Суд по делу ЕЭСУ перенесли из-за отсутствия Тимошенко
В судебном заседании по делу корпорации в Единых энергетических системах Украины в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко объявлен перерыв до 23 ноября.

Тимошенко в девятый раз отказывается от участия в суде по «делу ЕЭСУ»
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в девятый раз отказалась от участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ в Харькове 15 октября, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. «Руководство Качановской исправительной колонии №54 получило запрос от Киевского районного суда Харькова о вызове осужденной Тимошенко для участия в судебном заседании, которое запланировано на 15 октября. Осужденная была проинформирована о получении запроса.

Суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ продолжится 12 февраля
В судебном заседании по делу ЕЭСУ в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко объявлен перерыв до 12 февраля и вновь из-за отсутствия подсудимой и ее защитника Сергея Власенко, передает «Интерфакс». — Тимошенко…

Тимошенко отказалась явиться на суд по делу ЕЭСУ
Юлия Тимошенко отказалась ехать в суд по второму делу против нее относительно компании «Единые энергетические системы Украины». Заседание было назначено на 13 ноября. «Осужденная обосновывает свой ​​отказ прибыть на заседание суда тем, что сейчас она находится в стационарном медицинском учреждении и находится в состоянии политического протеста», — заявили в пенитенциарной службе. Об отказе Тимошенко участвовать в заседании Киевский районный суд Харькова уже уведомлен.


  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Декабрь,
  • Тимошенко,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: