В Петербурге завершено расследование резонансного убийства Ряд лиц, которых называют подельниками Кулибабы, уже получили сроки. В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении организаторов убийства генерального директора одного из охранных предприятий. Как пишет «Коммерсант», Кулибаба, отказавшийся признать свою вину, заявил ходатайство о рассмотрении его дела судом присяжных. Теперь надзорное ведомство после изучения дела должно принять решение об утверждении обвинительного заключения и передаче дела в суд. Как сообщили «Ъ» в ГСУ СКР, спортивный функционер обвиняется в организации убийства гендиректора ЧОП «Каскад» Вадима Чечеля, которое в апреле 2008 года было совершено Александром Дружининым. Напомним, что за это и ряд других преступлений Дружинин еще в 2009 году был приговорен к 20 годам лишения свободы. Убийство, Функционер, Организация, ЧОП, Гендиректор

В Петербурге завершено расследование резонансного убийства

В Петербурге завершено расследование резонансного убийстваРяд лиц, которых называют подельниками Кулибабы, уже получили сроки. В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении организаторов убийства генерального директора одного из охранных предприятий.

Как пишет «Коммерсант», Кулибаба, отказавшийся признать свою вину, заявил ходатайство о рассмотрении его дела судом присяжных. Теперь надзорное ведомство после изучения дела должно принять решение об утверждении обвинительного заключения и передаче дела в суд.

Как сообщили «Ъ» в ГСУ СКР, спортивный функционер обвиняется в организации убийства гендиректора ЧОП «Каскад» Вадима Чечеля, которое в апреле 2008 года было совершено Александром Дружининым. Напомним, что за это и ряд других преступлений Дружинин еще в 2009 году был приговорен к 20 годам лишения свободы.

В Санкт-Петербурге завершено расследование дела о контрафактной икре
В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении участников организованной преступной группы, длительное время занимавшейся поставкой контрафактной черной икры из Астрахани, — сообщила ЭПС в четверг, 27 октября, пресс-служба СК РФ.


  • Убийство,
  • Функционер,
  • Организация,
  • ЧОП,
  • Гендиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.