После развода Деми Мур решила остаться миссис Катчер Популярная голливудская актриса Деми Мур, которая недавно официально объявила о разводе с супругом Эштоном Катчером, так до сих пор и не переименовала себя в социальной сети Twitter. Одни поклонники артистки вдохновились мыслью о возможном примирении супругов, а другие проводят опросы по подходящим псевдонимам для кумира. После произошедшего громкого скандала вокруг измены Эштона Катчера жене Деми Мур любовница актера осталась без друзей и работы. На днях Сара Лил, именно так зовут 22-летнюю девушку, с которой Эштон изменил жене, дала еще одно откровенное интервью, в котором она рассказала, что после того, как она призналась прессе в своей любовной связи с Катчером, ее жизнь превратилась в настоящий ад. Американская кинозвезда Деми Мур пока не собирается избавляться от фамилии своего неверного мужа Эштона Катчера. Хотя актриса недавно и объявила об их разрыве, она пока останется «миссис Катчер» — по крайней мере в своем Twitter. МУР, Катчер, ЖЕНЯ, Актриса, Интервью

После развода Деми Мур решила остаться миссис Катчер

После развода Деми Мур решила остаться миссис КатчерПопулярная голливудская актриса Деми Мур, которая недавно официально объявила о разводе с супругом Эштоном Катчером, так до сих пор и не переименовала себя в социальной сети Twitter. Одни поклонники артистки вдохновились мыслью о возможном примирении супругов, а другие проводят опросы по подходящим псевдонимам для кумира.

После произошедшего громкого скандала вокруг измены Эштона Катчера жене Деми Мур любовница актера осталась без друзей и работы. На днях Сара Лил, именно так зовут 22-летнюю девушку, с которой Эштон изменил жене, дала еще одно откровенное интервью, в котором она рассказала, что после того, как она призналась прессе в своей любовной связи с Катчером, ее жизнь превратилась в настоящий ад.

Американская кинозвезда Деми Мур пока не собирается избавляться от фамилии своего неверного мужа Эштона Катчера. Хотя актриса недавно и объявила об их разрыве, она пока останется «миссис Катчер» — по крайней мере в своем Twitter.

Деми Мур останется миссис Катчер в Twitter
Актриса Деми Мур, как всем прекрасно известно, месяц назад объявила о том, что расстается с супругом — Эштоном Катчером. Они оба очень увлекались Твиттером и постили множество фотографий и коротких сообщений, причем Мур фигурировала в сети под именем «миссис Катчер».


  • МУР,
  • Катчер,
  • ЖЕНЯ,
  • Актриса,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: