После развода Деми Мур решила остаться миссис Катчер

После развода Деми Мур решила остаться миссис КатчерПопулярная голливудская актриса Деми Мур, которая недавно официально объявила о разводе с супругом Эштоном Катчером, так до сих пор и не переименовала себя в социальной сети Twitter. Одни поклонники артистки вдохновились мыслью о возможном примирении супругов, а другие проводят опросы по подходящим псевдонимам для кумира.

После произошедшего громкого скандала вокруг измены Эштона Катчера жене Деми Мур любовница актера осталась без друзей и работы. На днях Сара Лил, именно так зовут 22-летнюю девушку, с которой Эштон изменил жене, дала еще одно откровенное интервью, в котором она рассказала, что после того, как она призналась прессе в своей любовной связи с Катчером, ее жизнь превратилась в настоящий ад.

Американская кинозвезда Деми Мур пока не собирается избавляться от фамилии своего неверного мужа Эштона Катчера. Хотя актриса недавно и объявила об их разрыве, она пока останется «миссис Катчер» — по крайней мере в своем Twitter.

Деми Мур останется миссис Катчер в Twitter
Актриса Деми Мур, как всем прекрасно известно, месяц назад объявила о том, что расстается с супругом — Эштоном Катчером. Они оба очень увлекались Твиттером и постили множество фотографий и коротких сообщений, причем Мур фигурировала в сети под именем «миссис Катчер».

Деми Мур нашла замену Эштону Катчеру
Деми Мур, хоть еще официально и не развелась с Эштом Катчером, уже нашла нового бойфренда. По слухам, 49-летняя актриса стала слишком много времени проводить в обществе 38-летнего Скотта-Винсента Ворба, владельца косметического бренда и beauty-эксперта, работающего с голливудскими звездами.

СМИ сообщили о скором разводе Деми Мур и Эштона Катчера
День шестилетней годовщины своего брака с Деми Мур, которая состоялась в минувшую пятницу, Катчер встретил в компании 23-летней студентки Сары Лил. Деми терпела измены мужа на протяжении полугода, а затем вездесущие папарацци возвестили о том, что пара больше не живёт вместе.


  • МУР,
  • Катчер,
  • ЖЕНЯ,
  • Актриса,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: