Трезеге хочет продолжить карьеру в «Ривер Плейт»

Трезеге хочет продолжить карьеру в «Ривер Плейт»Французский нападающий Давид Трезеге накануне прилетел в Аргентину, где обсудит с руководством «Ривер Плейт» детали личного контракта, сообщает Globo Esporte. В настоящий момент 34-летний ветеран является свободным агентом, поэтому достанется клубу из Буэнос-Айреса бесплатно.

34-летний французский форвард Давид Трезеге, недавно разорвавший контракт с клубом из ОАЭ «Бани Яс», собирается продолжить карьеру в Аргентине. Как сообщает L`Equipe, игрок может оказаться в «Ривер Плейте».

Трезеге является большим поклонником этой команды и хочет надеть их красно-белую футболку, – приводит слова агента французского футболиста Серхио Фортунато Goal.com. Последним клубом 34-летнего форварда был «Бани Яс» из ОАЭ, с которым Трезеге разорвал контракт через четыре месяца после его подписания.

Сычев хочет продолжить карьеру в MLS
Бывший форвард московского «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев после завершения аренды в казахстанском «Окжетпес» находится без контракта с каким-либо профессиональным клубом и может завершить карьеру, если не найдет себе…

Хоккеист ЦСКА Зайцев хочет продолжить карьеру в «Торонто»
Защитник ЦСКА Никита Зайцев хотел бы продолжить карьеру в «Торонто», сообщают североамериканские СМИ. Ожидается, что он подпишет с «Торонто» однолетний контракт новичка.

Трезеге официально перешел в «Ривер Плейт»
Трезеге дебютировал за сборную Франции в 1998 году. На протяжении десяти лет форвард выступал за «Ювентус» и забил 171 мяч в ворота противников, заняв 4-е место в списке лучших бомбардиров туринского клуба за всю его историю.

Велозу продолжит карьеру в «Дженоа»
Бывший полузащитник киевского «Динамо» и сборной Португалии Мигел Велозу продолжит карьеру в чемпионате Италии. 30-летний футболист подписал контракт с «Дженоа», сообщается на официальном сайте «грифонов».


  • Трезег,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Ривер,
  • ОАЭ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: