Россиянка Скудина проиграла в матче за бронзу ЧМ по парусному спорту Российский экипаж Екатерины Скудиной не сумел завоевать медали чемпионата мира по парусному спорту в олимпийских классах яхт, уступив в поединке за бронзу соперницам из Франции. Скудина в матч-рейсе за третье место ЧМ, который проходит в австралийском Перте, уступила экипажу француженки Клэр Леруа — 1:3. Право выступить в Англии на Играх Ирина с подругами по команде добыла в далекой Австралии, где в эти дни в городе Перт проходит чемпионат мира по парусному спорту. Для того чтобы получить олимпийскую лицензию, российскому экипажу во главе с Екатериной Скудиной ( также в состав команды входят Елена Сюзева ( баковая ), Елена Обломова ( шкотовая ) и Ирина Лоцманова ) требовалось занять первое или второе место в своей группе. Победу со счётом 3:1 одержала американская команда. Чемпионский титул разыграют Танниклифф и британка Люси Макгрегор, которая опередила в своем полуфинале французский экипаж Клэр Леруа — 3:2. Экипаж, Место, Спорт, КЛЭР, Елена

Россиянка Скудина проиграла в матче за бронзу ЧМ по парусному спорту

Россиянка Скудина проиграла в матче за бронзу ЧМ по парусному спортуРоссийский экипаж Екатерины Скудиной не сумел завоевать медали чемпионата мира по парусному спорту в олимпийских классах яхт, уступив в поединке за бронзу соперницам из Франции. Скудина в матч-рейсе за третье место ЧМ, который проходит в австралийском Перте, уступила экипажу француженки Клэр Леруа — 1:3.

Право выступить в Англии на Играх Ирина с подругами по команде добыла в далекой Австралии, где в эти дни в городе Перт проходит чемпионат мира по парусному спорту. Для того чтобы получить олимпийскую лицензию, российскому экипажу во главе с Екатериной Скудиной ( также в состав команды входят Елена Сюзева ( баковая ), Елена Обломова ( шкотовая ) и Ирина Лоцманова ) требовалось занять первое или второе место в своей группе.

Победу со счётом 3:1 одержала американская команда. Чемпионский титул разыграют Танниклифф и британка Люси Макгрегор, которая опередила в своем полуфинале французский экипаж Клэр Леруа — 3:2.

Финские хоккеисты разгромили сборную США в матче за бронзу, 5:0
Между тем 37-летний нападающий сборной Финляднии Теему Селянне объявил, что матч против Швеции на чемпионате мира в Канаде стал для него последним.


  • Экипаж,
  • Место,
  • Спорт,
  • КЛЭР,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: