Ребенок в Якутии из-за пьянства матери не попал домой и умер на улице Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 45-летней жительницы Якутии, из-за пьянства которой ее 8-летний ребенок не смог попасть домой и умер от переохлаждения на улице, сообщила в пятницу РИА Новости старший помощник руководителя республиканского управления СКР Надежда Дворецкая. Оставшийся без присмотра матери 8-летний мальчик насмерть замерз в Оленекском районе Якутии, сообщает ИА SakhaNews. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по РС ( Я ), утром 7 декабря 2011 года женщина привела ребенка в школу, расположенную в селе Харыялах, и ушла в другое село — Оленек, где после употребления спиртных напитков осталась ночевать у своих знакомых. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Следствию также предстоит дать правовую оценку действиям либо бездействию должностных лиц органов профилактики, органов власти и местного самоуправления, которые не приняли должных мер по предотвращению трагических последствий для малолетнего ребёнка. Орган, Якутия, Ребенка, Напиток, Знакомый

Ребенок в Якутии из-за пьянства матери не попал домой и умер на улице

Ребенок в Якутии из-за пьянства матери не попал домой и умер на улицеСледственные органы возбудили уголовное дело в отношении 45-летней жительницы Якутии, из-за пьянства которой ее 8-летний ребенок не смог попасть домой и умер от переохлаждения на улице, сообщила в пятницу РИА Новости старший помощник руководителя республиканского управления СКР Надежда Дворецкая.

Оставшийся без присмотра матери 8-летний мальчик насмерть замерз в Оленекском районе Якутии, сообщает ИА SakhaNews. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по РС ( Я ), утром 7 декабря 2011 года женщина привела ребенка в школу, расположенную в селе Харыялах, и ушла в другое село — Оленек, где после употребления спиртных напитков осталась ночевать у своих знакомых.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Следствию также предстоит дать правовую оценку действиям либо бездействию должностных лиц органов профилактики, органов власти и местного самоуправления, которые не приняли должных мер по предотвращению трагических последствий для малолетнего ребёнка.

Пассажирку не пустили в самолет из‑за аллергии на орехи
Экипаж авиакомпании Finnair отказал пассажирке с аллергией пройти в самолет из‑за того, что не смог гарантировать отсутствие орехов на борту.


  • Орган,
  • Якутия,
  • Ребенка,
  • Напиток,
  • Знакомый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.