Целителю Левашову отказали в участии в президентских выборах ЦИК РФ отказал в регистрации кандидату-самовыдвиженцу на президентские выборы Николаю Левашову, сообщил РИА Новости член Центризбиркома. Левашов — писатель и публицист, действительный член (академик) четырех негосударственных академий — именует себя целителем и утверждает, что может лечить болезни без физического вмешательства. ЦИК РФ отказал в регистрации кандидату-самовыдвиженцу на президентские выборы Николаю Левашову, сообщил РИА Новости член Центризбиркома. Левашов — писатель и публицист, действительный член (академик) четырех негосударственных академий — именует себя целителем и утверждает, что может лечить болезни без физического вмешательства. «Кандидату Левашову мы отказываем в регистрации, потому что он проживает на территории РФ только шесть лет», — сказал член ЦИК. Официально отказ в регистрации будет утвержден на заседании ЦИК в пятницу. По закону, кандидат в президенты должен проживать на территории страны не менее 10 лет. По данным ЦИК, с 1995 по 2006 годы Левашов постоянно проживал в США. Левашов как кандидат-самовыдвиженец первым подал в ЦИК уведомление о проведении собрания группы избирателей по своей кандидатуре. Выборы президента пройдут 4 марта 2012 года. Источник: www.rian.ru ЦИК, ЧЛЕН, Регистрация, Левашов, Целитель

Целителю Левашову отказали в участии в президентских выборах

Целителю Левашову отказали в участии в президентских выборахЦИК РФ отказал в регистрации кандидату-самовыдвиженцу на президентские выборы Николаю Левашову, сообщил РИА Новости член Центризбиркома. Левашов — писатель и публицист, действительный член (академик) четырех негосударственных академий — именует себя целителем и утверждает, что может лечить болезни без физического вмешательства.

ЦИК РФ отказал в регистрации кандидату-самовыдвиженцу на президентские выборы Николаю Левашову, сообщил РИА Новости член Центризбиркома.

Левашов — писатель и публицист, действительный член (академик) четырех негосударственных академий — именует себя целителем и утверждает, что может лечить болезни без физического вмешательства.

«Кандидату Левашову мы отказываем в регистрации, потому что он проживает на территории РФ только шесть лет», — сказал член ЦИК.

Официально отказ в регистрации будет утвержден на заседании ЦИК в пятницу.

По закону, кандидат в президенты должен проживать на территории страны не менее 10 лет. По данным ЦИК, с 1995 по 2006 годы Левашов постоянно проживал в США.

Левашов как кандидат-самовыдвиженец первым подал в ЦИК уведомление о проведении собрания группы избирателей по своей кандидатуре.

Выборы президента пройдут 4 марта 2012 года.

Источник: www.rian.ru

Глава МИД Эстонии доказала националистам своё право на участие в президентских выборах
Глава МИД Эстонии Марина Кальюранд, которую националисты считают русской по матери и не желают её участия в президентских выборах, опубликовала на своей страничке в социальной сети Facebook справку из Департамента…


  • ЦИК,
  • ЧЛЕН,
  • Регистрация,
  • Левашов,
  • Целитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
пускай не гонит… хилеры только здесь живут.в америке их нет.
avatar

Rikki64

  • 16 декабря 2011, 13:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: