В Москве проходит ярмарка народных промыслов В выходные вы сможете посетить Душевный BАZАR и Финал КВН, успеть на шоу Дениса Майданова и Стаса Михайлова, опробовать коньки на крыше 5-этажного дома и услышать Легенды Ретро FM, зажечь на Битве сноубордистов и на Tuborg Green Sensation. Мастера из 61 региона и 10 стран ближнего зарубежья соревнуются в изготовлении традиционных изделий. В конкурсной программе заявлены следующие номинации: «Дорогая моя столица», «Православие в произведениях народных мастеров промыслов», «За сохранение традиций народного искусства», «Народная игрушка», «Художественные промыслы — зимней Олимпиаде — 2014 года», «Московский Сокольничий». В рамках ярмарки, работа которой продлится до 18 декабря, будет работать Город мастеров, где каждый посетитель сможет попробовать себя в создании изделий народных промыслов. Также для ремесленников пройдут семинары и «круглые столы» с участием ведущих российских и зарубежных художников. Изделие, Промысл, Мастер, ЗИЯ, Олимпиада

В Москве проходит ярмарка народных промыслов

В Москве проходит ярмарка народных промысловВ выходные вы сможете посетить Душевный BАZАR и Финал КВН, успеть на шоу Дениса Майданова и Стаса Михайлова, опробовать коньки на крыше 5-этажного дома и услышать Легенды Ретро FM, зажечь на Битве сноубордистов и на Tuborg Green Sensation.

Мастера из 61 региона и 10 стран ближнего зарубежья соревнуются в изготовлении традиционных изделий. В конкурсной программе заявлены следующие номинации: «Дорогая моя столица», «Православие в произведениях народных мастеров промыслов», «За сохранение традиций народного искусства», «Народная игрушка», «Художественные промыслы — зимней Олимпиаде — 2014 года», «Московский Сокольничий».

В рамках ярмарки, работа которой продлится до 18 декабря, будет работать Город мастеров, где каждый посетитель сможет попробовать себя в создании изделий народных промыслов. Также для ремесленников пройдут семинары и «круглые столы» с участием ведущих российских и зарубежных художников.

Порховские ремесленники представили свои изделия на ярмарке народных промыслов в Эстонии
Делегация мастеров Порховского Дома ремёсел и членов клуба любителей декоративно-прикладного творчества «Берегиня» побывала на ярмарке народных промыслов в городе Ряпина в юго-восточной части Эстонии.


  • Изделие,
  • Промысл,
  • Мастер,
  • ЗИЯ,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.