В Москве предотвратили хищение 11 млн рублей с сотен банковских карт Расследование было начато по жалобе председателя правления крупного коммерческого банка. Он заявил, что с начала года их службой безопасности зафиксировано десятикратное увеличение несанкционированного снятия денежных средств через банкоматы в различных федеральных округах России, а также за границей. В Москве сотрудники полиции предотвратили хищение более 11 млн рублей со счетов 220 держателей банковских карт, с помощью скимминговых устройств, установленных на столичных банкоматах, сообщила сегодня пресс-служба Главного управления экономической безопасности МВД России. «Если бы не своевременное вмешательство оперативников, сбережения граждан могли бы быть похищены мошенниками», — отметили в пресс-службе. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 158 ( приготовление к краже ) Уголовного кодекса РФ. Безопасность, Управление, МВД, Вмешательство, Прессслужба

В Москве предотвратили хищение 11 млн рублей с сотен банковских карт

В Москве предотвратили хищение 11 млн рублей с сотен банковских картРасследование было начато по жалобе председателя правления крупного коммерческого банка. Он заявил, что с начала года их службой безопасности зафиксировано десятикратное увеличение несанкционированного снятия денежных средств через банкоматы в различных федеральных округах России, а также за границей.

В Москве сотрудники полиции предотвратили хищение более 11 млн рублей со счетов 220 держателей банковских карт, с помощью скимминговых устройств, установленных на столичных банкоматах, сообщила сегодня пресс-служба Главного управления экономической безопасности МВД России.

«Если бы не своевременное вмешательство оперативников, сбережения граждан могли бы быть похищены мошенниками», — отметили в пресс-службе. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 158 ( приготовление к краже ) Уголовного кодекса РФ.

В Москве предотвратили хищение 11 миллионов рублей с сотен банковских…
Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России предотвратили хищение свыше 11 миллионов рублей со счетов 220 держателей банковских карт, задержав с поличным предполагаемых преступников в Москве, сообщает в пятницу пресс-служба ведомства.


  • Безопасность,
  • Управление,
  • МВД,
  • Вмешательство,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: