В Краснодаре завели дело о вбросе бюллетеней за "Единую Россию" Согласно заявлению представителя либерал-демократов, 4 декабря 2011г. на участке №21-20 в урну для голосования были незаконно помещены 92 подложных избирательных бюллетеня. СКР запросил бюллетени с указанного участка для проведения доследственной проверки, но в их выдаче было отказано. Как заявил один из кандидатов от партии ЛДПР, в одной из урн 92 бюллетеня, в каждом из которых проголосовали за «Единую Россию», лежали, как будто были помещены одновременно. Как оказалось, бюллетени должны были выдаваться избирательному участку с другим номером, на котором недостачи не выявлено. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту вброса бюллетеней на избирательном участке 2120 в Краснодаре, сообщается на сайте регионального управления СК. Следователи завели дело после обращения депутата Госдумы от ЛДПР ( его имя не приводится ), который присутствовал при пересчете бюллетеней. Фото с сайта lenta.ru Бюллетень, ЛДПР, Участок, ФАКТ, Вброс

В Краснодаре завели дело о вбросе бюллетеней за "Единую Россию"

В Краснодаре завели дело о вбросе бюллетеней за 'Единую Россию'Согласно заявлению представителя либерал-демократов, 4 декабря 2011г. на участке №21-20 в урну для голосования были незаконно помещены 92 подложных избирательных бюллетеня. СКР запросил бюллетени с указанного участка для проведения доследственной проверки, но в их выдаче было отказано.

Как заявил один из кандидатов от партии ЛДПР, в одной из урн 92 бюллетеня, в каждом из которых проголосовали за «Единую Россию», лежали, как будто были помещены одновременно. Как оказалось, бюллетени должны были выдаваться избирательному участку с другим номером, на котором недостачи не выявлено.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту вброса бюллетеней на избирательном участке 2120 в Краснодаре, сообщается на сайте регионального управления СК. Следователи завели дело после обращения депутата Госдумы от ЛДПР ( его имя не приводится ), который присутствовал при пересчете бюллетеней.

Фото с сайта lenta.ru

Участникам вброса бюллетеней с голосами за «ЕР» не заплатили за работу
Студенты, по 12—13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России», утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить деньги, сообщает «Новая газета».


  • Бюллетень,
  • ЛДПР,
  • Участок,
  • ФАКТ,
  • Вброс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.