Суд прекратил дело о незаконной VIP-охоте на архаров в горах Алтая В Республике Алтай Кош-Агачский районный суд прекратил уголовное дело о незаконной охоте чиновников на архаров в январе 2009г. Как сообщили в суде, такое решение было принято в связи с истечением срока давности по уголовному делу. Как сообщает агентство РИА Новости, суд удовлетворил ходатайство подсудимых о прекращении дела из-за истечения срока привлечения к ответственности. Вертолет Ми-171 с высокопоставленными чиновниками разбился на Алтае, в катастрофе погибли семь человек, среди которых — полпред президента в Госдуме. В мае текущего года суд вынес по делу об охоте оправдательный приговор. По делу обвинялись вице-премьер правительства Алтая Анатолий Банных, гендиректор компании «Инеко» Борис Белинский и заместитель директора института экономики и законодательства Москвы Николай Капранов. Фото с сайта lenta.ru СУД, ДЕЛО, СРОК, Охота, Вицепремьер

Суд прекратил дело о незаконной VIP-охоте на архаров в горах Алтая

Суд прекратил дело о незаконной VIP-охоте на архаров в горах АлтаяВ Республике Алтай Кош-Агачский районный суд прекратил уголовное дело о незаконной охоте чиновников на архаров в январе 2009г. Как сообщили в суде, такое решение было принято в связи с истечением срока давности по уголовному делу.

Как сообщает агентство РИА Новости, суд удовлетворил ходатайство подсудимых о прекращении дела из-за истечения срока привлечения к ответственности. Вертолет Ми-171 с высокопоставленными чиновниками разбился на Алтае, в катастрофе погибли семь человек, среди которых — полпред президента в Госдуме.

В мае текущего года суд вынес по делу об охоте оправдательный приговор. По делу обвинялись вице-премьер правительства Алтая Анатолий Банных, гендиректор компании «Инеко» Борис Белинский и заместитель директора института экономики и законодательства Москвы Николай Капранов.

Фото с сайта lenta.ru

Суд прекратил дело о VIP-охоте на архаров в горах Алтая
Суд в Горном Алтае закрыл уголовное дело о незаконной охоте на архаров с участием высокопоставленных чиновников. Основанием для такого решения стали ходатайства обвиняемых о прекращении уголовного преследования в связи с истечением срока давности, сообщает «Интерфакс» .


  • СУД,
  • ДЕЛО,
  • СРОК,
  • Охота,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: