RPG Skyrim возглавил британский чарт видеоигр За неделю было продано почти 76 тысяч копий этой RPG для консоли PS3 и еще 37 тысяч копий для Xbox 360. В результате именно версия Skyrim для PS3 оказалась на четвертой строке чарта. AMD прыгает через версию и пропуская декабрьский Catalyst 11.12 предлагает нам опробовать бета-версию будущего драйвера из января 2012 года. Catalyst 12.1 Preview Driver носит внутренний номер 8.930.10 и датирован 08.12.2011. Больше всего премий на VGA получила пространственная головоломка Portal 2. Она победила в пяти номинациях, среди которых Лучшая игра для ПК и Лучшая сетевая игра. Сall of Duty: Modern Warfare 3 назвали лучшим шутером. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Копия, Головоломка, Номер, Премия

RPG Skyrim возглавил британский чарт видеоигр

RPG Skyrim возглавил британский чарт видеоигрЗа неделю было продано почти 76 тысяч копий этой RPG для консоли PS3 и еще 37 тысяч копий для Xbox 360. В результате именно версия Skyrim для PS3 оказалась на четвертой строке чарта.

AMD прыгает через версию и пропуская декабрьский Catalyst 11.12 предлагает нам опробовать бета-версию будущего драйвера из января 2012 года. Catalyst 12.1 Preview Driver носит внутренний номер 8.930.10 и датирован 08.12.2011.

Больше всего премий на VGA получила пространственная головоломка Portal 2. Она победила в пяти номинациях, среди которых Лучшая игра для ПК и Лучшая сетевая игра. Сall of Duty: Modern Warfare 3 назвали лучшим шутером.

Фото с сайта lenta.ru

Modern Warfare 3 вновь возглавила британский чарт
Шутер Modern Warfare 3, изданный компанией Activision, в третий раз подряд возглавил британский чарт — несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 41 процент, сообщает VG24/7. На втором месте, как и на прошлой неделе, осталась игра…


  • ИГРА,
  • Копия,
  • Головоломка,
  • Номер,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: