За минувшие сутки на пожарах погибло четыре человека В 16:45 в поселке Любимово Советского района из-за неосторожного обращения с огнем при нетрезвом курении в деревянном доме на площади 6 кв. м. загорелись вещи. На месте происшествия найден труп 46-летнего мужчины, сообщает пресс-служба МЧС по Саратовской области. За минувшие сутки в Саратовской области на пожарах погибло четыре человека, еще трое пострадали. В 11.30 в поселке Мизина-Лапшиновка Татищевского района загорелась пристройка к складу. За прошедшие сутки на территории Саратовской области зарегистрировано 15 пожаров, из них 3 — в Саратове, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. В селе Мизино-Лапшиновка Татищевского района в 11.30 из-за неосторожного обращения с огнем при курении произошло возгорание в складской пристройке. Область, Прессслужба, МЧС, Поселок, Курение

За минувшие сутки на пожарах погибло четыре человека

За минувшие сутки на пожарах погибло четыре человекаВ 16:45 в поселке Любимово Советского района из-за неосторожного обращения с огнем при нетрезвом курении в деревянном доме на площади 6 кв. м. загорелись вещи. На месте происшествия найден труп 46-летнего мужчины, сообщает пресс-служба МЧС по Саратовской области.

За минувшие сутки в Саратовской области на пожарах погибло четыре человека, еще трое пострадали. В 11.30 в поселке Мизина-Лапшиновка Татищевского района загорелась пристройка к складу.

За прошедшие сутки на территории Саратовской области зарегистрировано 15 пожаров, из них 3 — в Саратове, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. В селе Мизино-Лапшиновка Татищевского района в 11.30 из-за неосторожного обращения с огнем при курении произошло возгорание в складской пристройке.

В Мозырском районе за одну ночь на пожарах погибло четыре человека
В Мозырском районе ночью произошли два пожара. В результате этих чрезвычайных происшествий погибли четыре человека.


  • Область,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Поселок,
  • Курение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.