Тренер "Рубина": Матч с ПАОКом стал самым сложным в сезоне Главный тренер казанского футбольного клуба «Рубин» Курбан Бердыев по окончании матча с ПАОКом в рамках турнира Лига Европы признал, что матч с греками стал одним из самых сложных для казанцев в уходящем году. «Рубин» в четверг сыграл вничью в гостевом мачте с греческим ПАОКом ( 1:1 ) в рамках последнего тура группового этапа ЛЕ. Результат позволил казанцам пробиться в плей-офф турнира со второго места в группе А. В пятницу в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка следующего раунда Лиги Европы и Лиги чемпионов. В результате матч получился для команды одним из самых сложных в сезоне. У меня был небольшой выбор, кого менять на 15-й минуте, чтобы выпустить запасного голкипера. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Европа, Турнир, МАТЧ, ПАОК

Тренер "Рубина": Матч с ПАОКом стал самым сложным в сезоне

Тренер 'Рубина': Матч с ПАОКом стал самым сложным в сезонеГлавный тренер казанского футбольного клуба «Рубин» Курбан Бердыев по окончании матча с ПАОКом в рамках турнира Лига Европы признал, что матч с греками стал одним из самых сложных для казанцев в уходящем году.

«Рубин» в четверг сыграл вничью в гостевом мачте с греческим ПАОКом ( 1:1 ) в рамках последнего тура группового этапа ЛЕ. Результат позволил казанцам пробиться в плей-офф турнира со второго места в группе А. В пятницу в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка следующего раунда Лиги Европы и Лиги чемпионов.

В результате матч получился для команды одним из самых сложных в сезоне. У меня был небольшой выбор, кого менять на 15-й минуте, чтобы выпустить запасного голкипера.

Фото с сайта lenta.ru

Варгас: бой с Миурой был самым сложным в моей карьере
Мексиканский боксёр Франсиско Варгас (23-0, 17KO) прокомментировал свою победу над японцем Такаси Миурой (29-2-3, 22 KO) в бою за титул чемпиона мира во втором полулёгком весе по версии WBC.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Турнир,
  • МАТЧ,
  • ПАОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.