Суд отклонил иск Батурина о правах покупателя на акции "Интеко" Основным покупателем выступил Шишханов, купивший 95% акций строительной компании, «Сбербанк Инвестиции» приобрел 5%. 7 декабря Бинбанк сообщил о закрытии сделки — проданы 100% акций «Интеко», «Патриот» и всех принадлежащих им производственных и проектных структур. Арбитражный суд города Москвы сегодня отказал бизнесмену Виктору Батурину в удовлетворении иска к сестре Елене и ранее принадлежавшей ей крупной строительной компании «Интеко». В нем он требовал перевести на себя права и обязанности покупателя в сделке по продаже 100% акций ЗАО «Интеко». Доля компании «Интеко» в объеме заказов московского правительства составляла 2%, заявила в четверг в интервью телекомпании «Дождь» бывшая владелица компании и жена экс-мэра столицы Елена Батурина. Компания, Акция, Сделка, Покупатель, Объема

Суд отклонил иск Батурина о правах покупателя на акции "Интеко"

Суд отклонил иск Батурина о правах покупателя на акции 'Интеко'Основным покупателем выступил Шишханов, купивший 95% акций строительной компании, «Сбербанк Инвестиции» приобрел 5%. 7 декабря Бинбанк сообщил о закрытии сделки — проданы 100% акций «Интеко», «Патриот» и всех принадлежащих им производственных и проектных структур.

Арбитражный суд города Москвы сегодня отказал бизнесмену Виктору Батурину в удовлетворении иска к сестре Елене и ранее принадлежавшей ей крупной строительной компании «Интеко». В нем он требовал перевести на себя права и обязанности покупателя в сделке по продаже 100% акций ЗАО «Интеко».

Доля компании «Интеко» в объеме заказов московского правительства составляла 2%, заявила в четверг в интервью телекомпании «Дождь» бывшая владелица компании и жена экс-мэра столицы Елена Батурина.


  • Компания,
  • Акция,
  • Сделка,
  • Покупатель,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: