Овечкин забросил победную шайбу в матче НХЛ Российский форвард клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин забросил победную шайбу в матче с «Виннипег Джетс». Овечкин отличился за одну минуту и 14 секунд до финальной сирены, а его гол оказался единственным в этой встрече и «Вашингтон» победил со счетом 1:0, сообщает официальный сайт НХЛ. За минуту с небольшим до конца основного времени встречи мощный кистевой бросок Овечкина принес его клубу победу над «Виннипегом». Ларс Никлас Бэкстрем перехватил шайбу у синей линии «Джетс» и отпасовал Маркусу Юханссону, который оставил ее под бросок капитану «Кэпиталс». Виннипег доминировал и в равных составах, и, конечно, в большинстве, однако Нойвирт был безупречен. Отличные шансы имел форвард четвертого звена Джейсон Джеффрей, дважды выкатывавшийся один на один, но чешский страж ворот гостей не оставил оппоненту ни единого шанса. Фото с сайта lenta.ru Шайба, Виннипег, Минута, Бросок, Овечкин

Овечкин забросил победную шайбу в матче НХЛ

Овечкин забросил победную шайбу в матче НХЛРоссийский форвард клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин забросил победную шайбу в матче с «Виннипег Джетс». Овечкин отличился за одну минуту и 14 секунд до финальной сирены, а его гол оказался единственным в этой встрече и «Вашингтон» победил со счетом 1:0, сообщает официальный сайт НХЛ.

За минуту с небольшим до конца основного времени встречи мощный кистевой бросок Овечкина принес его клубу победу над «Виннипегом». Ларс Никлас Бэкстрем перехватил шайбу у синей линии «Джетс» и отпасовал Маркусу Юханссону, который оставил ее под бросок капитану «Кэпиталс».

Виннипег доминировал и в равных составах, и, конечно, в большинстве, однако Нойвирт был безупречен. Отличные шансы имел форвард четвертого звена Джейсон Джеффрей, дважды выкатывавшийся один на один, но чешский страж ворот гостей не оставил оппоненту ни единого шанса.

Фото с сайта lenta.ru

Овечкин обошел Гретцки по количеству победных шайб в матчах НХЛ
Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин обошел легендарного канадского форварда Уэйна Гретцки по количеству победных шайб в матчах регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).


  • Шайба,
  • Виннипег,
  • Минута,
  • Бросок,
  • Овечкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.