Вилья пропустит около четырех-пяти месяцев Накануне в полуфинале бразильский «Сантос» обыграл японскую «Касиву Рейсол» 3:1, причем Неймар открыл счет голом-красавцем. А в другом полуфинале «Барселона» разгромила 4:0 катарский «Аль-Садд», но при этом потеряла из-за травмы на полгода одного из ведущих футболистов. Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, который сломал ногу в матче с катарским «Аль-Саддом», выбыл из строя на срок до пяти месяцев, сообщает пресс-служба каталонского клуба. Изначально были опасения, что футболист будет лечиться не менее полугода, но медицинское обследование показало, что игрок восстановится в течение 4-5 месяцев. Лучший игрок Евро-2008 испанский форвард Давид Вилья получил перелом большой берцовой кости в столкновении с защитником «Аль-Садда». По предварительным оценкам тренерского штаба каталонского клуба, Вилья не сможет выйти на поле в течение шести месяцев. Фото с сайта lenta.ru Вилие, Месяц, Давид, Полуфинал, Игрок

Вилья пропустит около четырех-пяти месяцев

Вилья пропустит около четырех-пяти месяцевНакануне в полуфинале бразильский «Сантос» обыграл японскую «Касиву Рейсол» 3:1, причем Неймар открыл счет голом-красавцем. А в другом полуфинале «Барселона» разгромила 4:0 катарский «Аль-Садд», но при этом потеряла из-за травмы на полгода одного из ведущих футболистов.

Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, который сломал ногу в матче с катарским «Аль-Саддом», выбыл из строя на срок до пяти месяцев, сообщает пресс-служба каталонского клуба. Изначально были опасения, что футболист будет лечиться не менее полугода, но медицинское обследование показало, что игрок восстановится в течение 4-5 месяцев.

Лучший игрок Евро-2008 испанский форвард Давид Вилья получил перелом большой берцовой кости в столкновении с защитником «Аль-Садда». По предварительным оценкам тренерского штаба каталонского клуба, Вилья не сможет выйти на поле в течение шести месяцев.

Фото с сайта lenta.ru

Андрес Иньеста пропустит около четырёх недель из-за травмы
Напомним, что на 39-й минуте игры испанский футболист был заменен из-за того, что в единоборстве с защитником миланцев Игнацио Аббате повредил мышцу левого бедра. После медицинского осмотра стало известно, что Иньеста не сможет выйти на поле в ближайшие четыре недели.


  • Вилие,
  • Месяц,
  • Давид,
  • Полуфинал,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.