В торговом центре Самары женщину засосало в эскалатор

В торговом центре Самары женщину засосало в эскалаторПричины нахождения людей на нерабочем эскалаторе выясняются. На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Посетительница одного из крупных торговых центров в Самаре погибла, попав в механизм движущегося эскалатора. Как сообщили в самарской поисково-спасательной службе, трагический инцидент произошел сегодня в 20:56 мск в торговом центре «Парк Хаус».

По предварительным данным, стоявшая на эскалаторе 42-летняя женщина упала внутрь механизма из-за перевернувшихся панелей пола эскалатора. В результате полученных травм женщина скончалась на месте до приезда «Скорой».

Эскалатор в китайском торговом центре затянул женщину внутрь себя
В китайском торговом центре города Цзиньчжоу погибла посетительница, провалившись внутрь эскалатора, пишет LifeNews. Трагедию записали камеры видеонаблюдения. Женщина поднималась наверх по эскалатору вместе с ребёнком на руках.

Дело возбуждено по факту гибели женщины из-за эскалатора в ТЦ в Самаре
Посетительница Торгового Центра «Парк-Хаус» 42-летняя Ольга Новичкова возвращаясь домой, спускалась со второго этажа на первый. Неожиданно ступенки под женщиной провалились, и она с душераздирающим криком провалилась внутрь механизма.

В одном из московских ТЦ руку 3-летнего ребёнка затянуло в эскалатор
Родители малыша считают виновными сотрудников комплекса из-за того, что не сработала система аварийной остановки экскалатора.


  • Женщина,
  • Эскалатор,
  • ХАУС,
  • ПАРК,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: