Число жертв паленого алкоголя в Индии выросло до 150 человек Число умерших после употребления поддельного алкоголя на востоке Индии достигло к утру пятницы 150 человек, в больницах остаются еще почти 350 отравившихся, сообщает телеканал NDTV со ссылкой на представителей местных властей. В Индии потребление токсичного алкоголя регулярно приводит к летальному исходу. На прошлой неделе власти штата Гуджарат приняли новый закон, согласно которому незаконное производство и продажа токсичного алкоголя караются смертной казнью. Причиной отравления, по данным властей, был напиток кустарного производства, в который для повышения крепости добавляли смертельно опасный метиловый спирт. Жертвами пиратской продукции стали в основном поденщики и другие низкооплачиваемые рабочие. Фото с сайта lenta.ru Алкоголь, Индия, Власть, Напиток, Повышение

Число жертв паленого алкоголя в Индии выросло до 150 человек

Число жертв паленого алкоголя в Индии выросло до 150 человекЧисло умерших после употребления поддельного алкоголя на востоке Индии достигло к утру пятницы 150 человек, в больницах остаются еще почти 350 отравившихся, сообщает телеканал NDTV со ссылкой на представителей местных властей.

В Индии потребление токсичного алкоголя регулярно приводит к летальному исходу. На прошлой неделе власти штата Гуджарат приняли новый закон, согласно которому незаконное производство и продажа токсичного алкоголя караются смертной казнью.

Причиной отравления, по данным властей, был напиток кустарного производства, в который для повышения крепости добавляли смертельно опасный метиловый спирт. Жертвами пиратской продукции стали в основном поденщики и другие низкооплачиваемые рабочие.

Фото с сайта lenta.ru


  • Алкоголь,
  • Индия,
  • Власть,
  • Напиток,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: