Девушку на Maserati задержали с погоней в Москве

Девушку на Maserati задержали с погоней в МосквеВ Москве сотрудники ГИБДД в ходе погони задержали спорткар Maserati, ехавший по полосе встречного движения. За рулем оказалась девушка без документов и водительского удостоверения, сообщает Интерфакс.

Вчера на юго-западе столицы дорожные полицейские задержали девушку на спорткаре Maserati, которая, грубо нарушив правила дорожного движения, пыталась от них скрыться. Иномарка выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, водитель проигнорировал требование остановиться, сотрудники ДПС начали преследование и остановили автомобиль в районе улицы Островитянова.

Московские полицейские задержали нарушительницу на Maserati без документов, пытавшую скрыться, а затем оказавшую им сопротивление, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, накануне вечером, в четверг 15 декабря 2011 года, автоинспекторы заметили Maserati, выехавший на встречную полосу на улице Академика Волгина на юго-западе столицы.

На участника гонок с полицией в Москве завели уголовное дело о хулиганстве
В отношении одного из участников гонок с полицией в Москве возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Сын топ-менеджера «Лукойла» извинился за гонку с полицией в Москве
Сын старшего вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров в своем фейсбуке извинился за гонки с полицией в Москве, после того, как опубликованные им в интернете видеозаписи из машины вызвали широкий резонанс.

Оперативники задержали в Москве банду автоугонщиков
Оперативники задержали членов преступной группы, специализирующихся на хищении автомобилей в Москве, Московской и Тверской областях, сообщает в понедельник управление уголовного розыска ГУМВД по столице. Предполагаемые автоугонщики, двое уроженцев Армении, были задержаны с поличным в Москве на прошлой неделе — они перегоняли иномарку, которая за несколько часов до этого была похищена в Химках. «В арендуемых одним из задержанных складских помещениях по вышеуказанному адресу находились еще несколько человек.

Киргизская девушка на Mercedes сбила трех пенсионерок в Москве
В Москве несовершеннолетняя гражданка Киргизии, управлявшая автомобилем Mercedes, сбила трех пенсионерок. Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне, 6 ноября, возле дома 12, корп. 3, по улице Дубнинская.


  • Движение,
  • Документ,
  • Интерфакс,
  • Столица,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: