Девушку на Maserati задержали с погоней в Москве В Москве сотрудники ГИБДД в ходе погони задержали спорткар Maserati, ехавший по полосе встречного движения. За рулем оказалась девушка без документов и водительского удостоверения, сообщает Интерфакс. Вчера на юго-западе столицы дорожные полицейские задержали девушку на спорткаре Maserati, которая, грубо нарушив правила дорожного движения, пыталась от них скрыться. Иномарка выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, водитель проигнорировал требование остановиться, сотрудники ДПС начали преследование и остановили автомобиль в районе улицы Островитянова. Московские полицейские задержали нарушительницу на Maserati без документов, пытавшую скрыться, а затем оказавшую им сопротивление, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, накануне вечером, в четверг 15 декабря 2011 года, автоинспекторы заметили Maserati, выехавший на встречную полосу на улице Академика Волгина на юго-западе столицы. Движение, Документ, Интерфакс, Столица, Югозапад

Девушку на Maserati задержали с погоней в Москве

Девушку на Maserati задержали с погоней в МосквеВ Москве сотрудники ГИБДД в ходе погони задержали спорткар Maserati, ехавший по полосе встречного движения. За рулем оказалась девушка без документов и водительского удостоверения, сообщает Интерфакс.

Вчера на юго-западе столицы дорожные полицейские задержали девушку на спорткаре Maserati, которая, грубо нарушив правила дорожного движения, пыталась от них скрыться. Иномарка выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, водитель проигнорировал требование остановиться, сотрудники ДПС начали преследование и остановили автомобиль в районе улицы Островитянова.

Московские полицейские задержали нарушительницу на Maserati без документов, пытавшую скрыться, а затем оказавшую им сопротивление, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, накануне вечером, в четверг 15 декабря 2011 года, автоинспекторы заметили Maserati, выехавший на встречную полосу на улице Академика Волгина на юго-западе столицы.

На участника гонок с полицией в Москве завели уголовное дело о хулиганстве
В отношении одного из участников гонок с полицией в Москве возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.


  • Движение,
  • Документ,
  • Интерфакс,
  • Столица,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: