Новыми боевыми пилотами Toro Rosso стали Верн и Риккиардо

Новыми боевыми пилотами Toro Rosso стали Верн и РиккиардоНапомним, что Буэми лишился места боевого пилота в «ТороРоссо» после того, как команда объявила на следующий сезон Жана-Эрика Верня и Даниэля Риккиардо.

Опыт обоих новых пилотов сравнительно небольшой: 22-летний австралиец Риккардо участвовал в 11 гонках, а француз Вернь, на год его младше, выступал только в пятничных тренировках. Однако руководитель команды Франц Тост уверен, что они смогут хорошо себя показать в грядущем сезоне: оба пилота хорошо вписались в команду и отлично показали себя в текущем году.

Вопреки ожиданиям, боссы Toro Rosso приняли решение полностью обновить дуэт гонщиков и расстались с Себастьяном Буэми и Хайме Альгерсуари. Вместо швейцарца и испанца в будущем сезоне болидами конюшни будут управлять участники молодежной программы Red Bull Жан-Эрик Вернье и Даниэль Риккиардо.

Toro Rosso займется картингом в Татарстане
Команда Формулы-1 Toro Rosso планирует открыть в Татарстане картинговую программу, которая позволит находить новых гонщиков.

Макс Ферстаппен стал пилотом молодежной программы Red Bull
Один из лидеров европейской Формулы 3 Макс Ферстаппен присоединился к молодежной программе Red Bull.

Представлена новая боевая машина пехоты Rheinmetall Lynx (Германия)
14 июня в рамках парижской выставки вооружений и военной техники Eurosatory 2016 состоялась официальная презентация перспективной боевой машины пехоты.

Разработчик ПО Acronis станет спонсором команды Toro Rosso после перехода в нее Квята
Российский разработчик программного обеспечения Acronis станет спонсором команды «Формула-1» Toro Rosso, сообщила RNS глава пресс-службы компании Екатерина Турцева.


  • Пилот,
  • Сезон,
  • ДУЭТ,
  • БОСС,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: