«Золотой глобус»: объявлены номинанты премии Как и ожидалось, шеренгу фаворитов года возглавляет фильм «Артист» Мишеля Хазанавичюса, собравший шесть номинаций, включая «Лучший фильм в жанре комедии или мюзикла». В номинанты попали также режиссер картины, авторы сценария и саундтрека, а также оба главных исполнителей — французские звезды Жан Дюжарден, уже получивший за эту роль премию в Канне, и Беренис Бежо. В прошлом году основным претендентом на награды HFPA считался фильм Тома Хупера «Король говорит!», фигурировавший в семи номинациях. Однако в результате наибольшее количество «Золотых глобусов» ( в общей сложности четыре ) досталось ленте Дэвида Финчера «Социальная сеть». На «Золотые глобусы» в 4 номинациях каждая выдвинуты режиссерская работа Клуни «Мартовские Иды», работа Вуди Аллена «Полночь в Париже» и «Человек, который изменил все» Беннетта Миллера с Брэдом Питтом в роли легендарного тренера американского бейсбольного клуба «Окленд» Билли Бина. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Работа, Номинация, СЕТЬ, Золотой

«Золотой глобус»: объявлены номинанты премии

«Золотой глобус»: объявлены номинанты премииКак и ожидалось, шеренгу фаворитов года возглавляет фильм «Артист» Мишеля Хазанавичюса, собравший шесть номинаций, включая «Лучший фильм в жанре комедии или мюзикла». В номинанты попали также режиссер картины, авторы сценария и саундтрека, а также оба главных исполнителей — французские звезды Жан Дюжарден, уже получивший за эту роль премию в Канне, и Беренис Бежо.

В прошлом году основным претендентом на награды HFPA считался фильм Тома Хупера «Король говорит!», фигурировавший в семи номинациях. Однако в результате наибольшее количество «Золотых глобусов» ( в общей сложности четыре ) досталось ленте Дэвида Финчера «Социальная сеть».

На «Золотые глобусы» в 4 номинациях каждая выдвинуты режиссерская работа Клуни «Мартовские Иды», работа Вуди Аллена «Полночь в Париже» и «Человек, который изменил все» Беннетта Миллера с Брэдом Питтом в роли легендарного тренера американского бейсбольного клуба «Окленд» Билли Бина.

Фото с сайта lenta.ru

Объявлены номинанты премии киноведов и кинокритиков «Белый слон»
Гильдия киноведов и кинокритиков объявила номинантов премии гильдии «Белый слон», сообщили в среду «Интерфаксу» в экспертном совете Гильдии.


  • Фильм,
  • Работа,
  • Номинация,
  • СЕТЬ,
  • Золотой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: