Тимошенко хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира «Очень важно, чтобы украинской власти весь мир обозначил задачу № 1 — освобождение несправедливо осужденного человека, над которым, вдобавок, сегодня продолжают издеваться». Соратники Юлии Тимошенко по партии «Батькивщина» выдвинули экс-премьера кандидатом на соискание Нобелевской премии мира в 2012 году. Они считают, что Тимошенко достойна награды, поскольку не допустила «срыва поставок газа в Западную Европу в 2009 году». Инициатором выдвижения узницы Лукьяновского СИЗО на получение престижной премии стали ее соратники по партии «Батькивщина» и руководители молодежного крыла партии «Батькивщина молодая». Они предлагают таким образом отметить «усилия Тимошенко по недопущению срыва поставок газа в Западную Европу в 2009 году». Батькивщина, Партия, Тимошенко, Европа, ГАЗ

Тимошенко хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира

Тимошенко хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира«Очень важно, чтобы украинской власти весь мир обозначил задачу № 1 — освобождение несправедливо осужденного человека, над которым, вдобавок, сегодня продолжают издеваться».

Соратники Юлии Тимошенко по партии «Батькивщина» выдвинули экс-премьера кандидатом на соискание Нобелевской премии мира в 2012 году. Они считают, что Тимошенко достойна награды, поскольку не допустила «срыва поставок газа в Западную Европу в 2009 году».

Инициатором выдвижения узницы Лукьяновского СИЗО на получение престижной премии стали ее соратники по партии «Батькивщина» и руководители молодежного крыла партии «Батькивщина молодая». Они предлагают таким образом отметить «усилия Тимошенко по недопущению срыва поставок газа в Западную Европу в 2009 году».

Адвокатов Pussy Riot хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира
Участницы панк-группы Pussy Riot, осужденные за скандальную акцию в храме Христа Спасителя, предлагают выдвинуть своих адвокатов на Нобелевскую премию Мира. «Мы призываем наших друзей и сторонников, депутатов парламентов свободных стран и культурных деятелей поддержать нас в выдвижении адвокатов Фейгина, Полозова и Волкову на Нобелевскую премию Мира», — говорится в рукописной копии письма, подписанного осужденными девушками, которая размещена в пятницу на одном из сайтов в поддержку Pussy Riot.


  • Батькивщина,
  • Партия,
  • Тимошенко,
  • Европа,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: