Hyundai не планирует наращивать объемы производства в России

Hyundai не планирует наращивать объемы производства в РоссииКорейский автопроизводитель Hyundai не намерен наращивать объем производства своих автомобилей в России. В 2012 году на петербургском предприятии бренда будет выпущено 200 тысяч автомобилей Hyundai, что соответствует запланированной производственной мощности завода.

Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», стабильно высокие продажи модели в кузовах седан и хэтчбек прочно закрепили за Solaris статус лидера на рынке иномарок в России. А по итогам ноября Hyundai Solaris впервые вошел в «тройку» бестселлеров на российском рынке и даже обошел по объему продаж флагманскую модель АВТОВАЗа – Lada Priora, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

Именно привлекательный дизайн для недорогого автомобиля стал основной составляющей значительного успеха Solaris на российском рынке. Машины начали скупать сразу же, как только они появились в продаже.

Hyundai не планирует увеличивать мощности в России
Напомним, что продажи модели Hyundai Solaris начались в конце января текущего года, а уже к апрелю новинка заняла 1-е место по продажам среди иномарок. За период с января по ноябрь Hyundai продала в России 86635 автомобилей Solaris.

Российские ритейлеры переносят свое производство в Россию
Как выяснили «Известия», крупные ритейлеры «Розтех» («Дикая орхидея», «Бюстье», «Дефиле» и «Гранд дефиле»), «Спортмастер», Melon Fashion group (befree, Zarina и Love Republic) и Finn Flare увеличивают заказы товаров под своим…

Белоруссия наращивает поставки свинины в Россию
По итогам первых трех кварталов 2016 года Белоруссия более чем в шесть раз увеличила поставки свинины в Россию. При этом общий объем импортной свинины в России незначительно, но снизился.


  • Рынок,
  • Автомобиль,
  • Модель,
  • Автоваз,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: