В 2011 году Селену Гомес искали чаще Джастина Бибера

В 2011 году Селену Гомес искали чаще Джастина БибераДмитрий Медведев и Владимир Путин заняли лишь четвертую и пятую позицию по популярности соответственно, сообщили представители российской интернет-компании «Яндекс». В топ-10 этого года попали Джастин Бибер, Дженифер Лопес, Григорий Лепс, Ани Лорак и Алла Пугачева.

Певец Стас Михайлов возглавил рейтинг персон, о которых пользователи «Яндекса» чаще всего искали информацию в 2011 году. На втором месте по количеству поисковых запросов оказалась американская актриса Селена Гомес, третье заняла российская певица Елена Ваенга.

Стоит также отметить, что пользователи в уходящем году часто спрашивали у «Яндекса», что такое «мононуклеоз инфекционный» — этот запрос находится на восьмом месте. Напомним, что ранее социальная сеть Facebook назвала наиболее обсуждаемые темы среди российских пользователей.

Фото с сайта lenta.ru

Официальный доклад о нарушениях прав человека в 2011 году удалили из Сети
О ситуации вокруг соблюдения прав человека в России в 2011 году граждане страны смогут узнать только после президентских выборов, хотя соответствующий доклад уже готов и с ним ознакомился президент. Те, кто все же успел прочесть сакральный текст прежде, чем он был неожиданно изъят из открытого доступа, отмечают, что в докладе содержится информация о «повышенно нервной реакции властей» на сообщения о нарушениях на выборах и о росте числа жалоб на нарушение…

Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в 2011 году
Из Страны Восходящего солнца в списки российских автокрадов попали Mazda3, Honda CR-V, Toyota Camry, Honda Civic, Toyota Corolla, Mazda6, Lexus серии RX и Toyota Land Cruiser. По Санкт-Петербургу статистика несколько иная, но и в Северной столице Honda Accord входит в «пятерку» самых востребованных похитителями.

Топ-3 самых покупаемых игрушек в 2011 году
Интернет-продажи в последнее время бью всякие рекорды. Пользователи покупают абсолютно все, в том числе и игрушки. Самыми продаваемыми в сети игрушками стали радиоуправляемые игрушки, летающие рыбы и конструкторы.

Тамерлана Царнаева заподозрили в тройном убийстве в 2011 году
Тамерлан Царнаев, подозреваемый в организации теракта в Бостоне, может быть причастен к еще одному зверскому преступлению.


  • Пользователь,
  • Яндекс,
  • Место,
  • Ваенга,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: