Опубликованы окончательные данные Всероссийской переписи 2010 года

Опубликованы окончательные данные Всероссийской переписи 2010 года«С 2002 года число сельских населенных пунктов уменьшилось на 8,5 тыс.», — пишет газета. Как отмечается, по-прежнему продолжается медленное увеличение доли женщин — их на 10,7 млн больше, чем мужчин.

Начиная с 2002 года, с карты России исчезли 8,5 тыс. населенных пунктов. Еще почти 20 тыс. деревень пока юридически существуют, но в них уже никто не живет.

Население России сократилось с 2002 года на 2,3 миллиона человек ( 1,6% ) и составляет 142 миллиона 857 тысяч человек, свидетельствуют окончательные данные Росстата об итогах Всероссийской переписи населения, которые будут опубликованы в пятницу в «Российской газете».

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Миронов поставил бутылку коньяка на свой выход во второй тур Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов поспорил с редакцией «Московского комсомольца» на бутылку коньяка, что выйдет во второй тур президентских выборов вместе с Владимиром Путиным. Ранее Миронов выиграл у «МК» ящик шампанского, так как «СР» увеличила свое представительство в Госдуме.

Опубликованы окончательные результаты последней переписи населения
Несмотря на рост рождаемости в России, наблюдавшийся в последние несколько лет, население нашей страны продолжает сокращаться. Об этом свидетельствуют окончательные данные Всероссийской переписи населения 2010 г. опубликованные в пятницу Росстатом.

Нодар Мосаки: Курды и езиды в российской переписи 2010 года
На сайте Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации (Росстат) опубликованы «Информационные материалы об окончательных итогах Всероссийской переписи населения 2010 года». Численность населения России составила 142.856.536 человек, в т.ч. городского населения 105.313.773, сельского населения — 37.542.763 человек.

Представлен окончательный вариант итогов переписи населения Эстонии в 2012 году
Сегодня, 28 июня, Департамент статистики Эстонии представил сборник «Данные переписи населения в картинках» («Pilte rahvaloendusest»), в котором даны окончательные данные итогов переписи населения страны и жилых помещений в период с…


  • Человек,
  • Милль,
  • Пункт,
  • Росстат,
  • Живет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: