Опубликованы окончательные данные Всероссийской переписи 2010 года «С 2002 года число сельских населенных пунктов уменьшилось на 8,5 тыс.», — пишет газета. Как отмечается, по-прежнему продолжается медленное увеличение доли женщин — их на 10,7 млн больше, чем мужчин. Начиная с 2002 года, с карты России исчезли 8,5 тыс. населенных пунктов. Еще почти 20 тыс. деревень пока юридически существуют, но в них уже никто не живет. Население России сократилось с 2002 года на 2,3 миллиона человек ( 1,6% ) и составляет 142 миллиона 857 тысяч человек, свидетельствуют окончательные данные Росстата об итогах Всероссийской переписи населения, которые будут опубликованы в пятницу в «Российской газете». Фото с сайта lenta.ru Человек, Милль, Пункт, Росстат, Живет

Опубликованы окончательные данные Всероссийской переписи 2010 года

Опубликованы окончательные данные Всероссийской переписи 2010 года«С 2002 года число сельских населенных пунктов уменьшилось на 8,5 тыс.», — пишет газета. Как отмечается, по-прежнему продолжается медленное увеличение доли женщин — их на 10,7 млн больше, чем мужчин.

Начиная с 2002 года, с карты России исчезли 8,5 тыс. населенных пунктов. Еще почти 20 тыс. деревень пока юридически существуют, но в них уже никто не живет.

Население России сократилось с 2002 года на 2,3 миллиона человек ( 1,6% ) и составляет 142 миллиона 857 тысяч человек, свидетельствуют окончательные данные Росстата об итогах Всероссийской переписи населения, которые будут опубликованы в пятницу в «Российской газете».

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Миронов поставил бутылку коньяка на свой выход во второй тур Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов поспорил с редакцией «Московского комсомольца» на бутылку коньяка, что выйдет во второй тур президентских выборов вместе с Владимиром Путиным. Ранее Миронов выиграл у «МК» ящик шампанского, так как «СР» увеличила свое представительство в Госдуме.


  • Человек,
  • Милль,
  • Пункт,
  • Росстат,
  • Живет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.