Антон Кудряшов и Петр Авен покидают "СТС Медиа" Новым членом совета директоров стал предправления банка «Россия» Дмитрий Лебедев, а сопредседателем совета избран Анжело Кодиньони. Он был включен в совет в августе, спустя три месяца после продажи «Альфой» блокирующего пакета акций CTC Media структурам банка «Россия». «ВымпелКом Лтд.» объявляет о назначении Антона Кудряшова на должность главы бизнес-единицы «Россия» и генерального директора ОАО «ВымпелКом» и включении его в состав правления «ВымпелКом Лтд.». Официально он приступает к своим обязанностям 16 января 2012 года. Совет директоров «СТС Медиа» на заседании в четверг принял отставку гендиректора медиа-холдинга Антона Кудряшова по взаимному согласию, говорится в сообщении компании. До момента назначения нового главы холдинга, временно исполняющим обязанности генерального директора будет главный финансовый управляющий компании Борис Подольский. Вымпелком, Кудряшов, Компания, Директор, АНТ

Антон Кудряшов и Петр Авен покидают "СТС Медиа"

Антон Кудряшов и Петр Авен покидают 'СТС Медиа'Новым членом совета директоров стал предправления банка «Россия» Дмитрий Лебедев, а сопредседателем совета избран Анжело Кодиньони. Он был включен в совет в августе, спустя три месяца после продажи «Альфой» блокирующего пакета акций CTC Media структурам банка «Россия».

«ВымпелКом Лтд.» объявляет о назначении Антона Кудряшова на должность главы бизнес-единицы «Россия» и генерального директора ОАО «ВымпелКом» и включении его в состав правления «ВымпелКом Лтд.». Официально он приступает к своим обязанностям 16 января 2012 года.

Совет директоров «СТС Медиа» на заседании в четверг принял отставку гендиректора медиа-холдинга Антона Кудряшова по взаимному согласию, говорится в сообщении компании. До момента назначения нового главы холдинга, временно исполняющим обязанности генерального директора будет главный финансовый управляющий компании Борис Подольский.

Петр Авен отложил планы по покупке ФК «Спартак»
Член совета директоров Альфа-Банка Петр Авен пока не планирует входить в состав акционеров московского футбольного клуба «Спартак». Об этом он заявил после подписания партнерского соглашения между банком и ФИФА.


  • Вымпелком,
  • Кудряшов,
  • Компания,
  • Директор,
  • АНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.