Лагард: Мир находится на грани Великой депрессии 1930-х годов

Лагард: Мир находится на грани Великой депрессии 1930-х годовМир в ближайшее время может погрузиться в эпоху, подобную той, чтобы была в 1930-х годах, в годы Великой депрессии, если страны не урегулируют свои разногласия и не начнут работать вместе, чтобы преодолеть долговой кризис, предостерегает глава Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Лагард подчеркнула необходимость решительных скоординированных действий многих стран по преодолению сложившейся ситуации и оживлению мировой экономики. В четверг одно из ведущих рейтинговых агентств – Fitch снизило кредитные рейтинги шести крупных банков – из США, Франции, Великобритании, Германии и Швейцарии.

Фондовые площадки США завершили торги четверга в «зеленой зоне» на фоне позитивной статистики по рынку труда в стране, однако рост индексов был сдержан заявлениями главы Международного валютного фонда о «крайне мрачных» перспективах мировой экономики, свидетельствуют данные торгов.

Кристин Лагард поставила мир на грань Великой депрессии (ВИДЕО)
С необычайно мрачным экономическим прогнозом выступила в конце прошлой недели глава Международного валютного фонда ( МВФ ) Кристин Лагард. Мир находится на грани Великой депрессии, а нынешние перспективы выглядят мрачно, считает Лагард.

Мир на грани Великой депрессии
Мир в ближайшее время может погрузиться в эпоху, подобную той, чтобы была в 1930-е годы, в годы Великой депрессии, если страны не урегулируют свои разногласия и не начнут работать вместе, чтобы преодолеть долговой кризис в Европе, предостерегает глава Международного валютного…

Кубинский кризис 1962 года - 13 дней на грани
Самое опасное изобретение человечества – ядерное оружие, уже не раз ставило планету на край гибели.

Орангутаны находятся на грани исчезновения
Орангутаны могут исчезнуть через десять лет. Чтобы прекратить их вымирание необходимо сохранить леса в Малайзии и Индонезии.


  • Лагард,
  • ФОНД,
  • США,
  • Экмика,
  • Заверша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: