Гол Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Виннипегом" в НХЛ Виннипег доминировал и в равных составах, и, конечно, в большинстве, однако Нойвирт был безупречен. Отличные шансы имел форвард четвертого звена Джейсон Джеффрей, дважды выкатывавшийся один на один, но чешский страж ворот гостей не оставил оппоненту ни единого шанса. Встреча, прошедшая в четверг в Виннипеге, завершилась победой гостей со счетом 1:0. Единственную шайбу на 59-й минуте забросил капитан «Кэпиталз» Александр Овечкин. Этот гол стал для российского форварда 10-м в сезоне. В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» на последних минутах вырвал победу у «Виннипега». Российский нападающий «Кэпиталз» Александр Овечкин забросил победную шайбу. Овечкин, Гость, Шайба, Александр, ГОЛ

Гол Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Виннипегом" в НХЛ

Гол Овечкина принес 'Вашингтону' победу над 'Виннипегом' в НХЛВиннипег доминировал и в равных составах, и, конечно, в большинстве, однако Нойвирт был безупречен. Отличные шансы имел форвард четвертого звена Джейсон Джеффрей, дважды выкатывавшийся один на один, но чешский страж ворот гостей не оставил оппоненту ни единого шанса.

Встреча, прошедшая в четверг в Виннипеге, завершилась победой гостей со счетом 1:0. Единственную шайбу на 59-й минуте забросил капитан «Кэпиталз» Александр Овечкин. Этот гол стал для российского форварда 10-м в сезоне.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» на последних минутах вырвал победу у «Виннипега». Российский нападающий «Кэпиталз» Александр Овечкин забросил победную шайбу.

Овечкин принес «Вашингтону» победу над «Виннипегом»
В ночь на пятницу в НХЛ были сыграны очередные матчи регулярного чемпионата. «Виннипег» на своем льду проиграл «Вашингтону» с минимальным счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:1). Шайбу забросил: 0–1. Овечкин (Йоханссон, Бэкстрем), 58:46 Вратари: Павелец (27/28) — Нойвирт (26/26).


  • Овечкин,
  • Гость,
  • Шайба,
  • Александр,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.