Гол Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Виннипегом" в НХЛ

Гол Овечкина принес 'Вашингтону' победу над 'Виннипегом' в НХЛВиннипег доминировал и в равных составах, и, конечно, в большинстве, однако Нойвирт был безупречен. Отличные шансы имел форвард четвертого звена Джейсон Джеффрей, дважды выкатывавшийся один на один, но чешский страж ворот гостей не оставил оппоненту ни единого шанса.

Встреча, прошедшая в четверг в Виннипеге, завершилась победой гостей со счетом 1:0. Единственную шайбу на 59-й минуте забросил капитан «Кэпиталз» Александр Овечкин. Этот гол стал для российского форварда 10-м в сезоне.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» на последних минутах вырвал победу у «Виннипега». Российский нападающий «Кэпиталз» Александр Овечкин забросил победную шайбу.

Овечкин принес «Вашингтону» победу над «Виннипегом»
В ночь на пятницу в НХЛ были сыграны очередные матчи регулярного чемпионата. «Виннипег» на своем льду проиграл «Вашингтону» с минимальным счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:1). Шайбу забросил: 0–1. Овечкин (Йоханссон, Бэкстрем), 58:46 Вратари: Павелец (27/28) — Нойвирт (26/26).

Гол Овечкина помог "Вашингтону" обыграть "Нью-Джерси" в матче НХЛ
Еще один россиянин Сергей Гончар открыл счет голам в текущем регулярном чемпионате, но его «Оттава» уступила действующему обладателю Кубка Стэнли «Бостону». Шестую победу подряд одержал «Рейнджерс», причем нью-йоркцы на сей раз обошлись без помощи ударного звена в составе Артема Анисимова, Мариана Габорика и Дерека Степана.

Буллит Семина принес "Вашингтону" победу над "Тампой" в матче НХЛ
«Вашингтон» одолел «Тампу-Бэй» в серии буллитов в матче регулярного чемпионата НХЛ. Основное время встречи в столице США завершилось со счетом 5:5. Форвард «Кэпиталз» Джейсон Чимера оформил дубль, забросив вторую шайбу за 2 минуты 44 секунды до конца третьего периода.

Гол Сычева принес "Локомотиву" победу над "Штурмом" в Лиге Европы
Победа футбольного клуба «Локомотив» в стартовом матче группового этапа Лиги Европы с австрийским «Штурмом» была ожидаема, так как московская команда была сильнее своего соперника, заявил агентству «Р-Спорт» экс-защитник «красно-зеленых» Дмитрий Сенников.


  • Овечкин,
  • Гость,
  • Шайба,
  • Александр,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: