Российский биатлонист-дебютант стал призером спринтерской гонки Первым из россиян под 9-м номером стартовал Антон Шипулин. Затем под сильный снегопад на дистанцию отправился Дмитрий Малышко ( 19 ), Евгений Устюгов ( 29 ), Андрей Маковеев ( 45 ), Тимофей Лапшин ( 70 ) и Алексей Волков ( 103 ). Россиянин Тимофей Лапшин неожиданно для себя завоевал бронзу в мужской спринтерской гонке на 10 км с двумя огневыми рубежами на третьем этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Он стал единственным представителем первой пятерки, не допустившим ни одного промаха. Мужской спринт, открывавший программу третьего этапа Кубка мира, перенесенного по причине аномально теплой погоды из Аннеси в Хохфильцен, получился удивительно интересным. Кстати, со снегом в Австрии, в отличие от Франции, все было в полном порядке. Фото с сайта lenta.ru Кубок, МИР, Тимофей, Лапшин, СНТ

Российский биатлонист-дебютант стал призером спринтерской гонки

Российский биатлонист-дебютант стал призером спринтерской гонкиПервым из россиян под 9-м номером стартовал Антон Шипулин. Затем под сильный снегопад на дистанцию отправился Дмитрий Малышко ( 19 ), Евгений Устюгов ( 29 ), Андрей Маковеев ( 45 ), Тимофей Лапшин ( 70 ) и Алексей Волков ( 103 ).

Россиянин Тимофей Лапшин неожиданно для себя завоевал бронзу в мужской спринтерской гонке на 10 км с двумя огневыми рубежами на третьем этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Он стал единственным представителем первой пятерки, не допустившим ни одного промаха.

Мужской спринт, открывавший программу третьего этапа Кубка мира, перенесенного по причине аномально теплой погоды из Аннеси в Хохфильцен, получился удивительно интересным. Кстати, со снегом в Австрии, в отличие от Франции, все было в полном порядке.

Фото с сайта lenta.ru


  • Кубок,
  • МИР,
  • Тимофей,
  • Лапшин,
  • СНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: