Стас Михайлов и Елена Ваенга обошли Путина и Медведева

Стас Михайлов и Елена Ваенга обошли Путина и МедведеваДмитрий Медведев и Владимир Путин заняли лишь четвертую и пятую позицию по популярности соответственно, сообщили представители российской интернет-компании «Яндекс». В топ-10 этого года попали Джастин Бибер, Дженифер Лопес, Григорий Лепс, Ани Лорак и Алла Пугачева.

Яндекс опубликовал рейтинг наиболее популярных в Интернете персон за 2011 год. Этот список возглавил российский певец Стас Михайлов, который интересовал общественность в несколько раз больше, чем государственные лидеры Медведев и Путин.

Стоит также отметить, что пользователи в уходящем году часто спрашивали у «Яндекса», что такое «мононуклеоз инфекционный» — этот запрос находится на восьмом месте. Напомним, что ранее социальная сеть Facebook назвала наиболее обсуждаемые темы среди российских пользователей.

Фото с сайта lenta.ru

Стас Михайлов и Джиган устроили шикарную презентацию
23 февраля в столичном баре Royal Arbat Стас Михайлов и Джиган представили свою совместную работу — клип на песню «Любовь-наркоз».

Стас Михайлов и Маргарита Суханкина готовят сюрприз
Донецкий «Шахтер» в матче последнего тура чемпионата Украины по футболу обыграл «Александрию» и в третий раз стал чемпионом страны. В честь этого события на Донбасс Арена, где проходил матч, устроили грандиозный концерт, участие в котором приняли: группа «Мираж», Игорь Крутой, Виа ГРА, Ани Лорак, Serebro, Стас Михайлов и многие другие. Главный фаворит публики последних лет – Стас Михайлов и солистка группы Мираж, в чей голос влюблена вся страна более 20 лет – Маргарита Суханкина познакомились во время подготовки к концерту на Донбасс Арена. Стас и...

Стас Михайлов и Лепс обратились к Путину по поводу «Русской медиагруппы»
Письмо главе государства подписали Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Тимати, Николай Расторгуев Анна Нетребко и многие другие исполнители, сообщает газета «Коммерсантъ».

Иосиф Кобзон и Стас Михайлов помирились
Недавно Иосиф Кобзон отпраздновал свое 77-летие. Одним из гостей на празднике стал Стас Михайлов, который несколько лет назад подвергся жесткой критике со стороны мэтра.


  • Яндекс,
  • Путин,
  • Медведев,
  • Пользователь,
  • Мнуклеоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: