В США неизвестный обстрелял здание Генконсульства КНР Атаковавшим генконсульство был седой мужчина азиатской внешности, в возрасте 60-70 лет, приводит информацию от офицера полиции Нормы Эйзенман деловая газета «Взгляд». Мужчина открыл стрельбу по зданию Генконсульства Китая в Лос-Анджелесе. После нападения на диппредставительство КНР злоумышленник был арестован полицией. По словам очевидцев, мужчина сделал порядка 12 выстрелов из пистолета в направлении Генконсульства КНР, в котором находились более 20 человек. В окна диппредставительства вставлены пуленепробиваемые стекла, защитившие сотрудников и ожидавших приема посетителей, передает радио «Вести ФМ». Генконсульство, Мужчина, КНР, Выстрел, Пистолет

В США неизвестный обстрелял здание Генконсульства КНР

В США неизвестный обстрелял здание Генконсульства КНРАтаковавшим генконсульство был седой мужчина азиатской внешности, в возрасте 60-70 лет, приводит информацию от офицера полиции Нормы Эйзенман деловая газета «Взгляд».

Мужчина открыл стрельбу по зданию Генконсульства Китая в Лос-Анджелесе. После нападения на диппредставительство КНР злоумышленник был арестован полицией.

По словам очевидцев, мужчина сделал порядка 12 выстрелов из пистолета в направлении Генконсульства КНР, в котором находились более 20 человек. В окна диппредставительства вставлены пуленепробиваемые стекла, защитившие сотрудников и ожидавших приема посетителей, передает радио «Вести ФМ».


  • Генконсульство,
  • Мужчина,
  • КНР,
  • Выстрел,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.